Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 4)

andt

Мастер
Спасибо
747
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Какую кнопку все ищут? У меня было Заявления->Договор завершился. Получить выплату
кнопка есть, но далее :bеее::
"Для подтверждения отправки документов по дожитию Вам позвонит наш специалист и предоставит подробную информацию. Выберите ниже время удобное для звонка."
У вас по другому было ?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,701
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
У вас по другому было ?
ещё бывает что без всяких специалистов отправляет сразу в офис и указывают неработающие телефоны этого офиса, работает ли сам офис тоже не известно. делал все по этой инструкции. выплатили относительно оперативно.

PoorYorik

Старожил
Спасибо
16
Смарт Плюс можно оплатить вводом 16-ти значного номера карты?

glavsnab

Участник
Спасибо
45
Здравствуйте. Прочитал в начале ветки про пампаду и оплату с карт с кешбеком. Это сейчас работает?
Оформление продукта онлайн, даже если не был ранее клиентом Ренессанса?
Мне бы пошагово, как действовать.

bhuma

Мастер
Спасибо
795
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
От менеджера поступило персональное предложение:
Увеличьте свои сбережения до 16% годовых с программой "Умный кошелек" от Ренессанс Жизнь!
Срок программы: 36 месяцев
Ежемесячный взнос:
от 8 000 до 100 000 рублей
Ставка 16% годовых
Выплата в конце срока
Оформление онлайн

Пример расчёта взнос 30 000 рублей, через три года получаете гарантированно 1 368 900 руб.
Бонусом идет страхование жизни.

На сайте данная программа не представлена.
У меня только 3-х летней еще нет))). Думаю... Прикинула получается доходность 15% из расчета ежемесячных выплат.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@bhuma,

Подскажите, пожалуйста, Ренессанс Жизнь устойчивая страховая компания?

Вы бы лично разместили у них 3 млн. руб. в 4 квартале 2025 года?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Системнозначимая СК.
Я промониторил рейтинги.
Но я новичок и не понимаю на что следует обращать внимание.

Вы бы разместили 3 млн. в СК Ренессанс Жизнь в 4 кв. 2025 года если бы они были свободные и лежали горкой на столе?

Ярослав

Мастер
Спасибо
562
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Вы бы разместили 3 млн. в СК Ренессанс Жизнь в 4 кв. 2025 года если бы они были свободные и лежали горкой на столе?
Всего 3 млн свободных?) если всего то нет но не из-за сомнений в стабильности и надежности Ренессанса а потому что не понёс бы всю котлету а диверсифицировал бы, а было бы 10 млн свободных то да разместил бы)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

dwarf

Участник
Спасибо
83
Да, такой способ тоже всегда работал раньше. Но иногда бывали задержки с регистрацией заявления.
В случае заказного письма тянуть резину не получиться, так как зафиксирована дата получения заявления и начат отсчёт срока.
оказывается есть способ - просто не оплачиваем услуги почты по сканированию писем при изначально заключенном договоре и все.
https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/10002812/
https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/10002797/
Остается вопрос, почему почта не доставляет бумажные письма.

bhuma

Мастер
Спасибо
795
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
@bhuma,

Подскажите, пожалуйста, Ренессанс Жизнь устойчивая страховая компания?

Вы бы лично разместили у них 3 млн. руб. в 4 квартале 2025 года?
В устойчивости компании я не сомневаюсь. Возможно бы и разместила. Но пока у меня там оформлен не один продукт, в т.ч. на АФЛ. Первая Копилка на 2 года в марте завершается, поэтому задумалась над Умным кошельком.
Ежемесячное пополнение меня устраивает, есть куда направлять кредитные средства.
Размещать все свободные средства во вклады на короткие сроки (проценты падают), что-то уже не хочется.
Также рассматриваю народные облигации.

vol12

Участник
Спасибо
123
Проценты в СК сейчас таковы, что только под стузинг подходят. Если есть другие способы вывести, то лучше биржа, там доходностей масса.

• Спасибо!
Реакции: steglov7

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,170
Новый пользователь
m4050

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм