Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 16)

Спасибо
2
На самом деле запрет ставит менеджер, который за мной закреплён. Он убирает его только тогда, когда уже все варианты продать долгосрочный полис попробованы, и он понимает, что дальше смысла нет.

Ярослав

Мастер
Спасибо
476
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
С понедельника поменяли месяц и квартал.
Похоже, решили усложнить всем жизнь.
А еще позиционировали себя как "полностью онлайн продукт".
Позорники. Впрочем, учитывая, что продукт у них одноразовый на впечатления клиентов от такой подставы им плевать. Всё равно перезаключать что-то планов у нас не было - почему не нагадить, такая, видимо, логика .
Есть ли кнопка вывода или нет - это скорее рандом, например они в этом месяце набрали достаточно клиентов и тогда у остальных есть возможность вывода онлайн, так же как с кредитами, кредитными картами и процентами по вкладам.

Blue_crab

Участник
Спасибо
25
Правильно понимаю, что если отправить заполненную форму с реквизитами и сканом паспорта через Обратиться в клиентскую службу-Задать вопрос, то потом пропадает возможность через Договор завершился. Получить выплату? Так никто и не перезвонил просто, я форму отправил как в чатике подсказали.

vedser

Мастер
Спасибо
143
Мне перезвонили в течение дня. Вечером появилась форма для вывода межбанком. Прикрепил сканы и вперед.
Предложили комбо вариант. Еще один договор на 3 месяца смарт плюс, но с договором страхования, по которому три года необходимо вносить по 8000-15000р ежемесячно. Три года в нашем государстве большой срок. Был бы хотя бы один год.

• Спасибо!
Реакции: Blue_crab

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,089
Новый пользователь
ValueSeeker

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм