Номер счёта карты указывается любой оформленный на ваше имяА карта возврата в заявлении указывается?
Не хотелось бы обратно на кредитку
Номер счёта карты указывается любой оформленный на ваше имяА карта возврата в заявлении указывается?
Не хотелось бы обратно на кредитку
Кстати, кто-нибудь использовал их рефералку ? Я в марте по ссылке друга оформил копилку, так только на прошлой неделе после нескольких обращений и угрозой фин.омбусдменом мне выплатили эту несчастную тысячу...а реферреру до сих пор нет...
Речь всего о 1000 и такая шляпа...да, портит всё впечатлениеАналогичный безобразный опыт.
Во-первых, у них нигде ничего узнать нельзя - нигде не отображается ни кол-во приведенных друзей, ни сумма заработанного бонуса друга. Чтобы просто хоть что-то узнать, надо подавать обращение с заполнением их бланков.
Уже только будучи уверенным, что у меня таковые имеются, я начал трясти эту конторку.
Подал 2 обращения: одно с запросом, сколько бонусов за друзей я заработал, второе - с заявлением по форме, перечислить мне сумму этих бонусов.
На оба обращения тут же получил безобразные отписки и статус "закрыто".
Составил еще одно обращение, с требованием обратить на меня внимание и вообще хотя бы проявить уважение к человеку, который уже занес им почти лям, параллельно пожаловался ПМ-у на безобразия с бонусами за друзей - она тоже что-то там шевелила.
В итоге, спустя еще неделю результатов пока тоже нет, но это последнее обращение они хотя бы не закрыли, статус "передаем в обработку".
Вообще, если бы этот опыт был у меня в прошлом году - я бы пожалуй подумал, стоит ли с ними связываться и открывать их продукты. Ну, регулярно видя тут что деньги по договорам они все же выплачивают, остается надеяться что безобразия с выплатами и бардак у них именно с бонусной программой - хотя я не встречал людей, у которых был бы например полный бардак на кухне и при этом идеальная чистота в сортире.
Если "Смарт+" уже есть или был, то "Накопи и точка" нельзя"Накопи и точка" кто нибудь оформлял ? Какие подводные камни ? На первый взгляд выглядит привлекательно .
Пока ждем результат отУ кого-нибудь уже был успешный опыт оформления полиса на близкого родственника с оплатой по своей карте, чтобы потом не удержали налог со всей суммы?
Пока задерживают выплату, какой ндфл выставят не понятноПосоветуйте, может претензию подать?
19.07 закрыт договор и «на рассмотрении»
В поддержке пишут что могут 60 дней рассматривать. И никакой больше информации не дают. «Если понадобится, свяжемся…»
ДаСмарт+ в первый раз можно оформить полностью онлайн
Могут позвать в офисполучить выплату так же онлайн?
Оставляете заявку - на электронную почту приходит договор, потом в специальной форме подписываете кодами из почты и смс, далее оплачиваете, регистрируетесь и заходите в ЛК и там видите свой оплаченный Смарт+.Как вообще процесс выглядит? Оставить заявку и ждать звонка менеджера или как-то иначе?
Оформляли страховки под 29-32%, сейчас опомнились.Мама дорохая!
Больше полугода никакой реакции на динамику рыночных ставок и за неделю уже 2 резких снижения. Давно так, никто не заметил?
Эх, а я через годик ещë процентов под 20 планировала открыть.
Могут позвать и я могу отказаться? В договоре порядок выплат описан?Да
Могут позвать в офис
Оставляете заявку - на электронную почту приходит договор, потом в специальной форме подписываете кодами из почты и смс, далее оплачиваете, регистрируетесь и заходите в ЛК и там видите свой оплаченный Смарт+.
Можете отказатьсяМогут позвать и я могу отказаться?
То что в каком формате онлайн или офлайн не написаноВ договоре порядок выплат описан?
28 июля открыла (зарезервировала на всякий случай) Копилку мужу. Срок оплаты до 7 августа.Мама дорохая!
Больше полугода никакой реакции на динамику рыночных ставок и за неделю уже 2 резких снижения. Давно так, никто не заметил?
Эх, а я через годик ещë процентов под 20 планировала открыть.
Наверное, Кэшбэк - следующий на снижение.Сейчас на контроле держу Кэшбэк 44. Также зарезервирован. Но эта программа на 5 лет и не такая доходная на сегодняшний день.