Аналогичный безобразный опыт.
Во-первых, у них нигде ничего узнать нельзя - нигде не отображается ни кол-во приведенных друзей, ни сумма заработанного бонуса друга. Чтобы просто хоть что-то узнать, надо подавать обращение с заполнением их бланков.
Уже только будучи уверенным, что у меня таковые имеются, я начал трясти эту конторку.
Подал 2 обращения: одно с запросом, сколько бонусов за друзей я заработал, второе - с заявлением по форме, перечислить мне сумму этих бонусов.
На оба обращения тут же получил безобразные отписки и статус "закрыто".
Составил еще одно обращение, с требованием обратить на меня внимание и вообще хотя бы проявить уважение к человеку, который уже занес им почти лям, параллельно пожаловался ПМ-у на безобразия с бонусами за друзей - она тоже что-то там шевелила.
В итоге, спустя еще неделю результатов пока тоже нет, но это последнее обращение они хотя бы не закрыли, статус "передаем в обработку".
Вообще, если бы этот опыт был у меня в прошлом году - я бы пожалуй подумал, стоит ли с ними связываться и открывать их продукты. Ну, регулярно видя тут что деньги по договорам они все же выплачивают, остается надеяться что безобразия с выплатами и бардак у них именно с бонусной программой - хотя я не встречал людей, у которых был бы например полный бардак на кухне и при этом идеальная чистота в сортире.