Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 4)

MoneyHunt

Участник
Спасибо
236
Разве у него за 6300 не будет вылета из грейса?
Только если через QR/СПБ оплачивать. Вообще за 6300 по номеру карты сейчас карают только Уралсиб и Зенит, насколько мне известно.

Vlanich

Мастер
Спасибо
396
Оплата по реквизитам в ГПБ даст MCC 6300 если получатель есть в каталоге/реестре ГПБ, и даст MCC 6012 если его там нет. В первом случае, при подтверждении платежа будет кнопка оплатить, во втором кнопка перевести.

Я так понимаю, что реестр у ГПБ единый и поэтому данный платеж должен у всех проходить по мсс6300

Гена Умов

Старожил
Спасибо
54
Для статистики 16.05 окончания Процент плюс, онлайн закрыть не дали,19.05 в офисе (прослушал лекцию)смс 20.05.утром , выплата вечером на счету ДОМ РФ

• Спасибо!
Реакции: dealpa и Enk70

Гена Умов

Старожил
Спасибо
54
А не дали, это значит не появилась кнопка в личном кабинете?
В ЛК при оформлении на выплату,висел баннер:по Этому продукту оформить выплату можно только в офисе.Я думаю можно было и почтой послать им документы,но мне проще было съездить

• Спасибо!
Реакции: Elviza

MoneyHunt

Участник
Спасибо
236
Моя статистика по Процент Плюс (оформлен онлайн):
13.05 окончание договора;
14.05 заявление на закрытие по кнопке в ЛК;
19.05 смс о регистрации заявления;
20.05 деньги пришли в ВТБ.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: dealpa и Elviza

Веевел

Участник
Спасибо
27
14 мая закончился плюс, открывал дистанционно. В ЛК закрыл 17-го ( забыл раньше). 20 -го вечером пришло. Перечислял со Сбера, вернул на Тбанк.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Woods Palmer

Участник
Спасибо
14
Поспешил- кэшбек начислен.

Подскажите: я правильно понял что Смарт-плюс у вас был оплачен с кредитки Альфы?
И нужно ли что-то дополнительно делать чтобы получить "Альфабанк по Плати QR кашу (1%)" - типа выбирать эту категорию в Альфе или просто нужно платить через Alfa Pay?

steglov7

Участник
Спасибо
7
Подскажите: я правильно понял что Смарт-плюс у вас был оплачен с кредитки Альфы?
И нужно ли что-то дополнительно делать чтобы получить "Альфабанк по Плати QR кашу (1%)" - типа выбирать эту категорию в Альфе или просто нужно платить через Alfa Pay?
При оплате полиса нужно выбрать Плати QR, платите из домика альфы- Платежи -Оплата по QR.
Alfa Pay просто должен быть подключен к кредитной карте.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Ozzy

Старожил
Спасибо
36
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
Сейчас попыталась через Пампаду сформировать оффер на Ренессанс Жизнь - Процент Плюс. До этого с Пампаду не сталкивалась.
Зарегистрировалась там. Среди продуктов Страхование таких полисов не видно, ни Смарт Плюс, ни Процент Плюс. Задала вопрос в Поддержку, вот ответ: "Данный оффер приватный, нужно получить доступ по инструкции...."

Данный оффер приватный, нужно получить доступ по инструкции.

Для агентов, желающих получить доступ к закрытому офферу, обратите внимание на следующие шаги:

1. Добавление площадки: Вам необходимо добавить свою площадку, указав следующую информацию:
- Наименование площадки
- Ссылку на сайт, группу, канал или приложение.

2. Выберите тип трафика, который планируете использовать. Перед заполнением запроса обязательно ознакомьтесь с доступными типами трафика в карточке оффера во вкладке "Типы трафика".

3. Описание механики привлечения трафика: Укажите, как именно вы планируете привлекать трафик, опишите свою воронку и напишите текст объявления.

4. Модерация площадки: После добавления площадки она будет проходить модерацию. Вы можете проверить статус модерации во вкладке "Вебмастеру - Площадки" по следующей ссылке: Проверка статуса модерации. https://agents.pampadu.ru/#/app/moderation/platform

⚠️Добавление новых площадок: После модерации вы можете добавлять новые площадки и указывать разные типы трафика.

5. Запрос на доступ к офферу: Чтобы получить доступ к офферу, выберите одобренную площадку и отправьте запрос. Все ваши запросы будут отображаться во вкладке "Вебмастеру - Площадки - Запросы к офферам" по следующей ссылке: https://agents.pampadu.ru/#/app/moderation/offer Запросы к офферам.

⚠️ Обратите внимание: Запросы, содержащие общие формулировки, такие как "Информацию о оффере буду размещать с помощью контекстной рекламы через Яндекс.Директ", не будут обработаны, так как это не предоставляет конкретной информации о вашей витрине. Важно помнить, что обработка запросов занимает от 5 рабочих дней.

Хм... раньше тоже так было или это недавно такие сложности с оформлением? Чувствую, не получить мне 4 тыс.
Или я как-то неправильно зарегистрировалась?

King Midas

Старожил
Спасибо
259
Сейчас попыталась через Пампаду сформировать оффер на Ренессанс Жизнь - Процент Плюс. До этого с Пампаду не сталкивалась.
Зарегистрировалась там. Среди продуктов Страхование таких полисов не видно, ни Смарт Плюс, ни Процент Плюс. Задала вопрос в Поддержку, вот ответ: "Данный оффер приватный, нужно получить доступ по инструкции...."

Данный оффер приватный, нужно получить доступ по инструкции.

Для агентов, желающих получить доступ к закрытому офферу, обратите внимание на следующие шаги:

1. Добавление площадки: Вам необходимо добавить свою площадку, указав следующую информацию:
- Наименование площадки

2. Выберите тип трафика, который планируете использовать. Перед заполнением запроса обязательно ознакомьтесь с доступными типами трафика в карточке оффера во вкладке "Типы трафика".

3. Описание механики привлечения трафика: Укажите, как именно вы планируете привлекать трафик, опишите свою воронку и напишите текст объявления.

4. Модерация площадки: После добавления площадки она будет проходить модерацию. Вы можете проверить статус модерации во вкладке "Вебмастеру - Площадки" по следующей ссылке: Проверка статуса модерации. https://agents.pampadu.ru/#/app/moderation/platform

⚠️Добавление новых площадок: После модерации вы можете добавлять новые площадки и указывать разные типы трафика.

5. Запрос на доступ к офферу: Чтобы получить доступ к офферу, выберите одобренную площадку и отправьте запрос. Все ваши запросы будут отображаться во вкладке "Вебмастеру - Площадки - Запросы к офферам" по следующей ссылке: https://agents.pampadu.ru/#/app/moderation/offer Запросы к офферам.

⚠️ Обратите внимание: Запросы, содержащие общие формулировки, такие как "Информацию о оффере буду размещать с помощью контекстной рекламы через Яндекс.Директ", не будут обработаны, так как это не предоставляет конкретной информации о вашей витрине. Важно помнить, что обработка запросов занимает от 5 рабочих дней.

Хм... раньше тоже так было или это недавно такие сложности с оформлением? Чувствую, не получить мне 4 тыс.
Или я как-то неправильно зарегистрировалась?
все зависит от оператора, на которого попадешь. Одна может тут же и без условий подключить к приватному доступу, другая - тупо копипастит правила.

• Спасибо!
Реакции: Ozzy

Ozzy

Старожил
Спасибо
36
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
Т.е. всё верно, чтобы подключить через Пампаду этот полис, нужно еще куча танцев с бубнами? И чтобы вывести 4 тыс бонусов тоже танцувать? Просто на карту не выведутся?

King Midas

Старожил
Спасибо
259
Т.е. всё верно, чтобы подключить через Пампаду этот полис, нужно еще куча танцев с бубнами? И чтобы вывести 4 тыс бонусов тоже танцувать? Просто на карту не выведутся?
выводится как раз без проблем.

King Midas

Старожил
Спасибо
259

Группа "Ренессанс Страхование" увеличила чистую прибыль по МСФО в 2024 году на 7,8%​

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Чистая прибыль ПАО "Группа Ренессанс Страхование" по МСФО за 2024 год увеличилась на 7,8% и составила 11,1 млрд рублей, сообщает страховщик.

Суммарные подписанные страховые премии за 2024 год выросли на 37,5% к уровню 2023 года и достигли 169,8 млрд рублей, показатель рос благодаря увеличению продаж продуктов накопительного страхования жизни (НСЖ), добровольного медицинского страхования (ДМС) и автострахования.

Премии по НСЖ увеличились на 135,2% за период, до 75,8 млрд рублей....:rofl:

Finam.ru

Группа “Ренессанс страхование” увеличила объем страховых премий на 23% г/г в 1 квартале 2025 года - до 40,8 млрд рублей, говорится в отчете по МСФО.

Последнее редактирование:

Ozzy

Старожил
Спасибо
36
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
все зависит от оператора, на которого попадешь. Одна может тут же и без условий подключить к приватному доступу, другая - тупо копипастит правила.
Т.е. нужно просто попросить оператора подключить доступ? Потому что вот это всё:

"1. Добавление площадки: Вам необходимо добавить свою площадку, указав следующую информацию:
- Наименование площадки
2. Выберите тип трафика, который планируете использовать. .. "

как бы не для меня, простого обывателя, желающего купить полис.
Но могут и не добавить без всего этого?

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
280
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
И чтобы вывести 4 тыс бонусов тоже танцувать? Просто на карту не выведутся?
Вывод как физ.лицо - полная идентификация по паспортным данным с ИНН, СНИЛС и адресом регистрации, минус 13%, минус комиссия платформы 3%.
Можно еще как ИП или как самозанятый. Там свои особенности.
Выгоднее всего как самозанятый - там платформа, наоборот, добавляет 3% к сумме вывода, а налоги платите сами.
Кому как. Для меня лично - это хоть и без бубнов, но точно танцы со слитием персональных данных этой платформе. Сильно отличается от другой на букву Б.

• Спасибо!
Реакции: Ozzy

Ozzy

Старожил
Спасибо
36
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
@PetrovitchSPb, ох, да. Я с Вами совершенно согласна. Ну нафиг такое для меня, случайного человека на этой платформе.

Просматривают тему:

• bhuma

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,419
Новый пользователь
borisenkofff

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм