MoneyHunt
Участник
- Спасибо
- 236
Только если через QR/СПБ оплачивать. Вообще за 6300 по номеру карты сейчас карают только Уралсиб и Зенит, насколько мне известно.Разве у него за 6300 не будет вылета из грейса?
Только если через QR/СПБ оплачивать. Вообще за 6300 по номеру карты сейчас карают только Уралсиб и Зенит, насколько мне известно.Разве у него за 6300 не будет вылета из грейса?
Оплата по реквизитам в ГПБ даст MCC 6300 если получатель есть в каталоге/реестре ГПБ, и даст MCC 6012 если его там нет. В первом случае, при подтверждении платежа будет кнопка оплатить, во втором кнопка перевести.
Поспешил- кэшбек начислен.На 16.05.25 Альфабанк по Плати QR кашу (1%) больше не начисляет.
Открывали дистанционно?Для статистики 16.05 окончания Процент плюс, онлайн закрыть не дали,19.05 в офисе (прослушал лекцию)смс 20.05.утром , выплата вечером на счету ДОМ РФ
А не дали, это значит не появилась кнопка в личном кабинете?
В ЛК при оформлении на выплату,висел баннер:по Этому продукту оформить выплату можно только в офисе.Я думаю можно было и почтой послать им документы,но мне проще было съездитьА не дали, это значит не появилась кнопка в личном кабинете?
Поспешил- кэшбек начислен.
При оплате полиса нужно выбрать Плати QR, платите из домика альфы- Платежи -Оплата по QR.Подскажите: я правильно понял что Смарт-плюс у вас был оплачен с кредитки Альфы?
И нужно ли что-то дополнительно делать чтобы получить "Альфабанк по Плати QR кашу (1%)" - типа выбирать эту категорию в Альфе или просто нужно платить через Alfa Pay?
все зависит от оператора, на которого попадешь. Одна может тут же и без условий подключить к приватному доступу, другая - тупо копипастит правила.Сейчас попыталась через Пампаду сформировать оффер на Ренессанс Жизнь - Процент Плюс. До этого с Пампаду не сталкивалась.
Зарегистрировалась там. Среди продуктов Страхование таких полисов не видно, ни Смарт Плюс, ни Процент Плюс. Задала вопрос в Поддержку, вот ответ: "Данный оффер приватный, нужно получить доступ по инструкции...."
Данный оффер приватный, нужно получить доступ по инструкции.
Для агентов, желающих получить доступ к закрытому офферу, обратите внимание на следующие шаги:
1. Добавление площадки: Вам необходимо добавить свою площадку, указав следующую информацию:
- Наименование площадки
- Ссылку на сайт, группу, канал или приложение.
2. Выберите тип трафика, который планируете использовать. Перед заполнением запроса обязательно ознакомьтесь с доступными типами трафика в карточке оффера во вкладке "Типы трафика".
3. Описание механики привлечения трафика: Укажите, как именно вы планируете привлекать трафик, опишите свою воронку и напишите текст объявления.
4. Модерация площадки: После добавления площадки она будет проходить модерацию. Вы можете проверить статус модерации во вкладке "Вебмастеру - Площадки" по следующей ссылке: Проверка статуса модерации. https://agents.pampadu.ru/#/app/moderation/platform
Добавление новых площадок: После модерации вы можете добавлять новые площадки и указывать разные типы трафика.
5. Запрос на доступ к офферу: Чтобы получить доступ к офферу, выберите одобренную площадку и отправьте запрос. Все ваши запросы будут отображаться во вкладке "Вебмастеру - Площадки - Запросы к офферам" по следующей ссылке: https://agents.pampadu.ru/#/app/moderation/offer Запросы к офферам.
Обратите внимание: Запросы, содержащие общие формулировки, такие как "Информацию о оффере буду размещать с помощью контекстной рекламы через Яндекс.Директ", не будут обработаны, так как это не предоставляет конкретной информации о вашей витрине. Важно помнить, что обработка запросов занимает от 5 рабочих дней.
Хм... раньше тоже так было или это недавно такие сложности с оформлением? Чувствую, не получить мне 4 тыс.
Или я как-то неправильно зарегистрировалась?
выводится как раз без проблем.Т.е. всё верно, чтобы подключить через Пампаду этот полис, нужно еще куча танцев с бубнами? И чтобы вывести 4 тыс бонусов тоже танцувать? Просто на карту не выведутся?
Т.е. нужно просто попросить оператора подключить доступ? Потому что вот это всё:все зависит от оператора, на которого попадешь. Одна может тут же и без условий подключить к приватному доступу, другая - тупо копипастит правила.
И чтобы вывести 4 тыс бонусов тоже танцувать? Просто на карту не выведутся?