Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 7)

Omni

Мастер
Спасибо
330
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Кому-нибудь удалось открыть Смарт Плюс по ссылке с Пампаду без созвона с менеджером (подменой ссылки) и после этого получить выплату от Пампаду? Я искала поиском по теме, не нашла положительного опыта чтоб кто-то получил деньги.

bonm

Участник
Спасибо
14
можно как-нибудь ознакомиться с типовым договором на Смарт Плюс и Копилку ВИП (или другую Копилку)? хотелось бы почитать, прежде чем ехать к ним.

Alexius20

Новичок
Спасибо
3
Кому-нибудь удалось открыть Смарт Плюс по ссылке с Пампаду без созвона с менеджером (подменой ссылки) и после этого получить выплату от Пампаду? Я искала поиском по теме, не нашла положительного опыта чтоб кто-то получил деньги.
Я 19 сентября так открыл. Сначала перешел с Пампаду, потом уже ввел отредактированную ссылку и заполнил все поля для Смарта. Буквально через 5 минут мне перезвонили со страховой - уточнили, что я хотел бы открыть. Когда сказал, что уже оформил все на сайте, интерес потеряли. Пампаду бонус выплатил.

sw-alex

Участник
Спасибо
33
Я 19 сентября так открыл. Сначала перешел с Пампаду, потом уже ввел отредактированную ссылку и заполнил все поля для Смарта. Буквально через 5 минут мне перезвонили со страховой - уточнили, что я хотел бы открыть. Когда сказал, что уже оформил все на сайте, интерес потеряли. Пампаду бонус выплатил.
Я также делал 29 октября. Всё один-в-один, только деньги ещё начислены/не выплачены, но есть в статистике.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,347
Новый пользователь
Hammer

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм