Кому-нибудь удалось открыть Смарт Плюс по ссылке с Пампаду без созвона с менеджером (подменой ссылки) и после этого получить выплату от Пампаду?
Мне.
Из ссылки, которую создает Пампаду я удалял кусочек со словом «pampadu» (в теме, где обсуждают Пампаду писали, что удалять; сам точно я уже не помню) и тогда кнопка «Проконсультироваться» менялась на другую, «оформить онлайн» вроде бы.
Затем я оперативно все заполнил и оплатил полюс. При заполнении в одном из полей будет пункт ID агента, обязательно проследите, что в нем будет указан ваш ID агента c Пампаду.
И минут через 10 мне позвонила сотрудница из Реника и спросила что-то про оформление полюса по ссылке от Пампаду. Дословно уже не помню.
Но после того как я сообщил ей о том, что уже все оформил и оплатил, весь её интерес резко пропал и она попрощалась.
При этом после перехода по ссылке, оформления и оплаты полюса, конверсия в статистике у меня не отобразилась (хотя все делал как обычно: частный доступ в браузере, отключал в Safari препоны к отслеживанию переходов).
Через неделю-полторы заполнил заявку на розыск потерянных конверсий. И вот чуть больше недели назад пришло 4400₽ по «Подтверждение конверсии по офферу Ренессанс Жизнь - Смарт Плюс».
Клик был за месяц до выплаты. Конверсия в статистике так и не появилась.