Указана в полисе. Страховая сумма,руб п. 3.1.2 Дожитие Застрахованного до даты окончания срока действия Договора страхования.Где ее искать?
Это как Вы считали? Я тоже хочу больше 100% годовых.Оплатил 350 000. Промокод 1,5 применил. Сумма к выплате должна быть по идее 442750.
Один платеж, одна карта, больше не как.Оплата должна проходить одним разом? Если с трёх кредиток три раза оплатить?
А промокод уже нерабочий, поэтому вопрос не актуальный.А промокод на +1,5% со ссылкой с Пампаду сочетаются?
Блин, быстро его отменили (((А промокод уже нерабочий, поэтому вопрос не актуальный.
В ЛК сможет зайти родственник через госуслуги. Есть функция забыли пароль.В ЛК Ренессанс Жизнь зайти не могу по номеру телефона через забыл пароль.
Больше похоже на перевод по реквизитам, а не через СБП. Скриншот операции сделайте.И указал назначение платежа - страховая премия по договору такому-то. Все будет ок?
Статус оплаты далеко не сразу меняется, подождите хотя бы до завтраЗарегистрировал ЛК на родственника. Там виден полис со статусом «Выпуск полиса» и активной кнопкой Оплатить. Я понимаю, что идиот. Но очень прошу помочь!
В чем помочь? Если реквизиты верны, то оплата пройдёт. Вернуть деньги? Да, сможете в период охлаждения.Я понимаю, что идиот. Но очень прошу помочь!
Да. с 1 января.Налог с дохода? Фиг его знает, теперь он вроде для всех.
В чеке: услуга/наименование услуги - оплата по реквизитам. И плательщик там я, естественно. СК увидит, что платил не страхователь? Платил с кредитки.Другой вопрос что это за qr был? Оплата по сбп или перевод по реквизитам? С кредитки платили?
Конечно увидит, и что? Сейчас налог со всех берут, без разницы кто оплатилВ чеке: услуга/наименование услуги - оплата по реквизитам. И плательщик там я, естественно. СК увидит, что платил не страхователь? Платил с кредитки.
А должна быть - "Оплата по Qr-коду СБП"В чеке: услуга/наименование услуги - оплата по реквизитам
Ещё раз посылаю голову пеплом.А должна быть - "Оплата по Qr-коду СБП"
Комиссии не было. Сберпрайм подключен. 350К.Комиссии не было? СберПрайм подключен? Сумма перевода?
Проверяйте задолженность завтра и послезавтра на вкладке мой беспроцентный период и на вкладке вся задолженность. Вся задолженность должна равняться сумме основного долга. Если начислят проценты - гасите карту в ноль.Комиссии не было. Сберпрайм подключен. 350К.