Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 5)

hdx1000

Мастер
Спасибо
622
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Ну даже 10 дней мне кажется того стоят. Экономия примерно в 7000р, если закидывать 1кк под 25%(с учётом 13% налога).
Стоят того только в том случае, если Ваш полис спустя 3 месяца не признают недействительным и не сошлются на указанный Вами пункт договора. В противном случае, будут 3 месяца без процентов.

AReS

Участник
Спасибо
1
Заключил смарт плюс через менеджера. Через неделю договор истекает, он мне звонит и зовёт в офис для подписания заявления на выплату. Говорит что так как заключали через менеджера, выплата только через офис. Это так?
Или ничем не отличается от онлайн договора и можно подать в личном кабинете будет по мере истечения?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,822
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вчера утром прикупил Смарт плюс. А ближе к вечеру Олежка от Тинька "перевел" входящий звонок от "персонильного менеджера Ренессанс-Жизнь" на себя. Разговор не состоялся. Что хотели-то? В принципе, у меня нет никакого желания и дальше разговаривать с "персональным менеджером". Если так и не поговорю с ним за всё время действия полиса, то чем чревато для меня?

plover

Модератор
Спасибо
2,164
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@AReS, тут всё может быть. Попробуйте подать заявление в ЛК. Но там по условиям выплата вроде до 15 дней, хотя выплачивают раньше (но могут законно затянуть). Поэтому смотрите, что будет проще: подъехать или ждать.

mishellok

Новичок
Спасибо
0
Добрый день. А можно ли оплатить договор Смарт-плюс с кредитки ВТБ просто из приложения банка в адрес контрагента Ренессанс-жизнь (найдя его по наименованию или ИНН) и указав номер договора страхования Смарт-плюс? Или деньги вернутся назад и не упадут на договор..?

sw-alex

Участник
Спасибо
32
Добрый день. А можно ли оплатить договор Смарт-плюс с кредитки ВТБ просто из приложения банка в адрес контрагента Ренессанс-жизнь (найдя его по наименованию или ИНН) и указав номер договора страхования Смарт-плюс? Или деньги вернутся назад и не упадут на договор..?
Очевидно можно - при оформлении полиса на почту присылают квитанцию на оплату, там QRкод, при сканировании которого в МП заполняются реквизиты.

mishellok

Новичок
Спасибо
0
Очевидно можно - при оформлении полиса на почту присылают квитанцию на оплату, там QRкод, при сканировании которого в МП заполняются реквизиты.
спасибо. значит это также как и по СБП будет считаться как перевод и кэшбека за операцию не будет...

ant18

Участник
Спасибо
82
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Не распознает фото с паспорта. Только скан требуется?

maks02n

Участник
Спасибо
22
я правильно оплатил с кредитки сбера? иные сервисы. приложение сбер. через сбер. и там ку ар код. а то он не обозначается как сбер пэй. прошел мсс 6300 или нет непонятно

Merovg

Участник
Спасибо
55
Я выбрал оплату через сбер, сделал скрин куар, инструкция была зайти в приложение и оплатить по куар, так и сделал, оплата прошла без комиссии, правда не вижу МСС, пишет оплат услуг страхования, не перевод!

maks02n

Участник
Спасибо
22
тоже не вижу мсс и платеж поступит через 15 мину уже час не поступает. в лк кнопка оплатить горит. сижу жду когда платеж раздуплится и станет понятно в грейс не в грейс

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,822
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: maks02n

Merovg

Участник
Спасибо
55
Тут писали, что в ЛК ренжизнь не сразу отображается оплата, нужно ждать, раз оплата прошла без комиссии, это покупка, в не перевод, напрасно, видимо, волнуюсь, первый раз так волнительно😂

maks02n

Участник
Спасибо
22
Тут писали, что в ЛК ренжизнь не сразу отображается оплата, нужно ждать, раз оплата прошла без комиссии, это покупка, в не перевод, напрасно, видимо, волнуюсь, первый раз так волнительно😂
ну да, ссыкотно. 400к намошнил по сберовской кредитке под этот полис. а там этих ку ар кодов штук 10. и на этапе оформления. и в лк. и на почту прислали. вроде ок все. пусть крутятся.

Merovg

Участник
Спасибо
55
ну да, ссыкотно. 400к намошнил по сберовской кредитке под этот полис. а там этих ку ар кодов штук 10. и на этапе оформления. и в лк. и на почту прислали. вроде ок все. пусть крутятся.
Я решил не копаться в почте, последний этап оформления страховки была оплата все варианты были там)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм