Национальный мессенджер Max (читают 7)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,934
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Нравится
Реакции: Sly Bear

blaidd

Участник
Спасибо
6,556
Ну у меня два. К банкам и СБП привязан номер симки, установленной на кнопочнике без выхода в интернет. Приложения понятно на смартфоне с другим номером. Но это исторически сложилось, когда я еще Андроиду не доверял. Щас доверяю, но... менять ничего не хочу, привык. А вот максу не доверяю. Поэтому стоять на том телефоне, где банковские приложения он не будет! Если банки в приказном порядке не обяжут коды через Макс отсылать.
Я было установил МАХ, но подумал, что дал маху, и удалил.

Erinome

Участник
Спасибо
626
Город
Москва
а весь ли он удалился, или чего забыл на смарфоне.
А ведь выше говорили, что вроде как начали доверять андроиду. :dntknw:
Андроид - не винда, нельзя в нем где-то спрятать недоудаленный бинарник после удаления приложения.

A•U

Старожил
Спасибо
10,093
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
⚡ Илон Маск запускает новый мессенджер XChat с 17 апреля — это конкурент Telegram

Россияне смогут скачать его сначала на iPhone, затем — на Android. В XChat будут групповые чаты, звонки, видеозвонки, голосовые сообщения, обмен файлами, сквозное шифрование переписки и возможность редактировать или удалять сообщения.

• Спасибо!
Реакции: юлия и agilebox

Ananas

Участник
Спасибо
6
⚡ Илон Маск запускает новый мессенджер XChat с 17 апреля — это конкурент Telegram

Россияне смогут скачать его ...
Уверен, многие россияне спят и видят, чтобы Иксчат стал конкурентом не столько Телеграмму, сколько Маху.:drinks:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,919
Новый пользователь
Smailil

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм