Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 4,932
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Мощности сервера не хватает видимоСейчас в этом чате нас 105 человек и всë, больше не работает эта фишка, косяк какой то.

Мощности сервера не хватает видимоСейчас в этом чате нас 105 человек и всë, больше не работает эта фишка, косяк какой то.

Я было установил МАХ, но подумал, что дал маху, и удалил.Ну у меня два. К банкам и СБП привязан номер симки, установленной на кнопочнике без выхода в интернет. Приложения понятно на смартфоне с другим номером. Но это исторически сложилось, когда я еще Андроиду не доверял. Щас доверяю, но... менять ничего не хочу, привык. А вот максу не доверяю. Поэтому стоять на том телефоне, где банковские приложения он не будет! Если банки в приказном порядке не обяжут коды через Макс отсылать.
теперь репу чесать - а весь ли он удалился, или чего забыл на смарфоне.но подумал, что дал маху, и удалил.
Надеюсь, что весь.теперь репу чесать - а весь ли он удалился, или чего забыл на смарфоне.
А ведь выше говорили, что вроде как начали доверять андроиду.а весь ли он удалился, или чего забыл на смарфоне.