Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 4,573
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Интересно, есть ли статистика по странам пользователей Макса..ИНТЕРнациональный мессенджер Max!

Интересно, есть ли статистика по странам пользователей Макса..ИНТЕРнациональный мессенджер Max!

самое очевидное - разные номера для разных Windows-пользователей.на ПК по виндой два Макса для двух разных номеров?
C:\Program Files\MAX" в одном экземпляре, данные пользователя хранит в %LOCALAPPDATA%\max, которые для каждого Windows-пользователя свои.max-service.exe неустановленного назначения, я бы вместо него использовал web-версию - в разных браузерах её наверняка получится запустить с разными номерами (не проверял).А вот фигушки!web-версию
погодите.А вот фигушки!
Это ещё повезло, что не вот так:А вот фигушки!
И я почему-то нисколько не удивлён...
А если навести - то что будет?Это ещё повезло, что не вот так:
На компе запущено приложение Макс под винду на номер телефона один.Ошибка на каком этапе возникает?
Это код чтобы сканировать самим махом (разработчики внезапно стали считать что раз ты идёшь в веб-версию, то у тебя наверняка должен быть смартфон с приложением) Распознавалки, которые выдают ссылку из этого кода (например https://dewiar.com/scanner/?code=image умеет генерируемые махом qr читать) не достаточны чтобы пройти дальше, перейдя по указанной ссылке. Если отсканить это стандартной камерой с андроида через мобильную сеть, то выдаёт ссылку и далее ошибку no healthy upstream на смартфоне, а в браузере соответственно без изменений. Через некоторое время qr протухает.А если навести - то что будет?
И какую камеру навести надо?))
1) в другой браузер пробовали зайти в веб-версию маха? (я бы начал с яндекс-браузере или atom).На компе запущено приложение Макс под винду на номер телефона один.
В браузере Хром того же компа пытаюсь запустить веб-версию на номер телефона два.
Возникает такая ошибка.
Если кто-то из Ваших знакомых разрешит у себя доступ к контактам, где Вы есть, то он появитсяну или ждать, кто сам напишет...
Ага, вот об этом речь. То есть я могу написать другу, зная его телефон, без того, чтобы давать максу доступ к своим контактам в телефоне, правильно?Ну или сами можете добавить
контакт по номеру телефона.
Можно, отправляете свою инвайт ссылку другим.можно ли в максе писать людям, не давая мессенджеру разрешения на список контактов?
Вот в расследовании парой постов выше как раз рекомендовано так не делать:отправляете свою инвайт ссылку другим
Но вообще я не о том. Не о ссылке-инвайте, безотносительно того, можно их рассылать или нет.Не публикуйте invite-ссылки MAX
даЯ могу ему написать? Не ссылку слать, а написать "С Днём Рождения, дорогой!".
Не давая максу разрешения на доступ к контактам.
Да, там можно вручную добавить конкретный контакт по номеру, не давая программе прочитать всю адресную книгу телефона.Я могу ему написать? Не ссылку слать, а написать "С Днём Рождения, дорогой!".
Не давая максу разрешения на доступ к контактам.
ничего подобного...Вы не поверите, сегодня как раз одного дорогого мне балбеса поздравлял с ДР...не то что его контакта - у меня вообще контактов на телефоне на котором установлен Макс нет....тупо набрал его номер через поиск и поздравил...потом попереписывались немного....главное чтобы он в Максе был...чтобы было кому писать....В этом плане в Максе всё как в Ватсапеполучится, что вы дали разрешение на доступ к одному контакту, которому отправили сообщение.