В той же мере в коей вам понятен смысл слова "обязательный".Вам понятен смысл слова "почти"?
В той же мере в коей вам понятен смысл слова "обязательный".Вам понятен смысл слова "почти"?
Так я спрашивал, как отключить, а не пропустить.Очень странно, почему у меня по-другому и при входе на ПК через браузер имеется кнопка "пропустить"?
Спасибо, вышел из положения входом с УКЭП. Сюда пока не догадались засунуть этот спам.Если уж так раздражает, то зайдите на ГУ, профиль- безопасность и установите на вход через
Upd: выше, оказывается, это уже звучало, но всё же. Сменить подтверждение входа с смс на коды из приложения типа Yandex ID, Google Authenticator и т.д.. По-крайней мере у меня теперь на моб. тел. в браузере при входе на ГУ нац. мессенджер больше не предлагается. Пользуюсь Яндекс ID, много лет на стопицот сервисов, горя не знаю.Расскажите, как отключить окно при входе на госуслуги
При входе на ГУ у меня тоже появляется сообщение: "номер вам не принадлежит".В списке СИМ-карт вообще ничего нет и висит баннер "номер вам не принадлежит"
Исключено. У меня это - единственный номер сотового, который я когда либо заводил. И, конечно, оформлял я это всё дело исключительно самНо моя симка оформлена на другого человека и возможно подобная же ситуация у вашей симки
и на своё имяНу, на ГУ наверняка есть опция типа "сообщить об ошибке". Если не обновится инфо после захода в мтс, то можно и там.Исключено
Хм. Вас "услышали". Началось постепенное и плавное превращениеИ данный форум возник и окончательно оформился только после окончательного превращения форума банки.ру в убогие "диалоги".
Нет, по этому поводу нет такой опции. Предлагается только вариант "изменить номер" мобильного или, насколько помню, совет на словах сходить с типа нынешним владельцем номераНу, на ГУ наверняка есть опция типа "сообщить об ошибке".
в салон оператора и переоформить текущий номер на себя. Да и вообще похоже, что эта проблема - на стороне опсоса, а не самих Госуслуг...Ну, обратная связь сервиса ГУ, общая, наверняка есть, "счастье есть, его не может не быть".Нет, по этому поводу нет такой опции.
Вообще, действительно странно, что не предлагает установить мобильное приложение на комп.У меня даже ни слова нет про макс на входе в ГУ через браузер на компе.
Ну, обратная связь сервиса ГУ, общая, наверняка есть
похоже, что эта проблема - на стороне опсоса, а не самих Госуслуг...
Ну правильно. Это только на смартфонах (пока?)У меня даже ни слова нет про макс на входе в ГУ через браузер на компе.
Вот не надо,я этого не просил.Вас "услышали".
Да шутка-же.Вот не надо,я этого не просил.

Разве с этим кто-то спорит? Вроде как и никто. Просто реальность такова, что раз решили двигать Макс, то и будут двигать невзирая на нравится/не_нравится.Для меня телеграм удобнее всяких Максов,о чём я вроде и пишу.
Телеграм всяко удобнее. Но вы так и не ответили, чем же вам так дороги госуслуги?Вот не надо,я этого не просил.
Для меня телеграм удобнее всяких Максов,о чём я вроде и пишу.
Лучше бы ватсап выключили вообще,тут у меня возражений нет))