• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Национальный мессенджер Max (читают 11)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,025
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Очень странно, почему у меня по-другому и при входе на ПК через браузер имеется кнопка "пропустить"?
Так я спрашивал, как отключить, а не пропустить.

Если уж так раздражает, то зайдите на ГУ, профиль- безопасность и установите на вход через
Спасибо, вышел из положения входом с УКЭП. Сюда пока не догадались засунуть этот спам.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,025
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,324
Расскажите, как отключить окно при входе на госуслуги
Upd: выше, оказывается, это уже звучало, но всё же. Сменить подтверждение входа с смс на коды из приложения типа Yandex ID, Google Authenticator и т.д.. По-крайней мере у меня теперь на моб. тел. в браузере при входе на ГУ нац. мессенджер больше не предлагается. Пользуюсь Яндекс ID, много лет на стопицот сервисов, горя не знаю.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

APK12345

Участник
Спасибо
744
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
В списке СИМ-карт вообще ничего нет и висит баннер "номер вам не принадлежит"
При входе на ГУ у меня тоже появляется сообщение: "номер вам не принадлежит".
Но моя симка оформлена на другого человека и возможно подобная же ситуация у вашей симки.

Последнее редактирование:

rockit

Мастер
Спасибо
879
Город
Москва
Но моя симка оформлена на другого человека и возможно подобная же ситуация у вашей симки
Исключено. У меня это - единственный номер сотового, который я когда либо заводил. И, конечно, оформлял я это всё дело исключительно сам :) и на своё имя

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,324
Ну, на ГУ наверняка есть опция типа "сообщить об ошибке". Если не обновится инфо после захода в мтс, то можно и там.
Вообще, фигня случается.
В Яндекс почте вчера на двух аккаунтах началО вылезать "Вы в аккаунте с общим доступом. Мы видим, что им пользуются несколько человек. Не сохраняйте личные данные и платёжные карты".
Тоже охренел слегка. Какой такой павлин-мавлин общий доступ, какие несколько человек!? Пошёл смотреть устройства и входы - да ничего там, кроме моего, нету. Мда...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,653
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
И данный форум возник и окончательно оформился только после окончательного превращения форума банки.ру в убогие "диалоги".
Хм. Вас "услышали". Началось постепенное и плавное превращение склянок телеграмм в диалоги "кирпич"
1770719627386.png

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,324
Телеграм глючит, а зато "В МAX появилась возможность создавать приватные каналы" (-РИА). По-моему, очень удобно, никого лишнего, только Вы, Ваши подписчики и товарищ майор (это шутка, если что - ну конечно нац. мессенджер не прослушивается!)

Alex133

Мастер
Спасибо
602
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Безымянный-1.jpg
У меня даже ни слова нет про макс на входе в ГУ через браузер на компе.

rockit

Мастер
Спасибо
879
Город
Москва
Ну, на ГУ наверняка есть опция типа "сообщить об ошибке".
Нет, по этому поводу нет такой опции. Предлагается только вариант "изменить номер" мобильного или, насколько помню, совет на словах сходить с типа нынешним владельцем номера :) в салон оператора и переоформить текущий номер на себя. Да и вообще похоже, что эта проблема - на стороне опсоса, а не самих Госуслуг...

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,456
Пользователи
8,619
Новый пользователь
3BEPEK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм