• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Национальный мессенджер Max (читают 20)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,025
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Очень странно, почему у меня по-другому и при входе на ПК через браузер имеется кнопка "пропустить"?
Так я спрашивал, как отключить, а не пропустить.

Если уж так раздражает, то зайдите на ГУ, профиль- безопасность и установите на вход через
Спасибо, вышел из положения входом с УКЭП. Сюда пока не догадались засунуть этот спам.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,025
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,323
Расскажите, как отключить окно при входе на госуслуги
Upd: выше, оказывается, это уже звучало, но всё же. Сменить подтверждение входа с смс на коды из приложения типа Yandex ID, Google Authenticator и т.д.. По-крайней мере у меня теперь на моб. тел. в браузере при входе на ГУ нац. мессенджер больше не предлагается. Пользуюсь Яндекс ID, много лет на стопицот сервисов, горя не знаю.

APK12345

Участник
Спасибо
744
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
В списке СИМ-карт вообще ничего нет и висит баннер "номер вам не принадлежит"
При входе на ГУ у меня тоже появляется сообщение: "номер вам не принадлежит".
Но моя симка оформлена на другого человека и возможно подобная же ситуация у вашей симки.

Последнее редактирование:

rockit

Мастер
Спасибо
879
Город
Москва
Но моя симка оформлена на другого человека и возможно подобная же ситуация у вашей симки
Исключено. У меня это - единственный номер сотового, который я когда либо заводил. И, конечно, оформлял я это всё дело исключительно сам :) и на своё имя

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,323
Ну, на ГУ наверняка есть опция типа "сообщить об ошибке". Если не обновится инфо после захода в мтс, то можно и там.
Вообще, фигня случается.
В Яндекс почте вчера на двух аккаунтах началО вылезать "Вы в аккаунте с общим доступом. Мы видим, что им пользуются несколько человек. Не сохраняйте личные данные и платёжные карты".
Тоже охренел слегка. Какой такой павлин-мавлин общий доступ, какие несколько человек!? Пошёл смотреть устройства и входы - да ничего там, кроме моего, нету. Мда...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,651
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
И данный форум возник и окончательно оформился только после окончательного превращения форума банки.ру в убогие "диалоги".
Хм. Вас "услышали". Началось постепенное и плавное превращение склянок телеграмм в диалоги "кирпич"
1770719627386.png

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,323
Телеграм глючит, а зато "В МAX появилась возможность создавать приватные каналы" (-РИА). По-моему, очень удобно, никого лишнего, только Вы, Ваши подписчики и товарищ майор (это шутка, если что - ну конечно нац. мессенджер не прослушивается!)

Alex133

Мастер
Спасибо
602
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Безымянный-1.jpg
У меня даже ни слова нет про макс на входе в ГУ через браузер на компе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,456
Пользователи
8,619
Новый пользователь
3BEPEK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм