Я про вот этот спам:Отвечали уже на предыдущей странице.
Надо указать в браузере чтобы он показывал версию для компьютера .Никаких кнопок для его отключения я не нашел.
Так это скрин из браузера, с компа. Какая еще версия тут может быть?Надо указать в браузере чтобы он показывал версию для компьютера .
Вам то зачем госуслуги? Не ходите туда и окна не будет.Расскажите, как отключить окно при входе на госуслуги.
Да нет же. Меня в свое время и аська устраивала, и скайп, и мейл-агент и прочая фигня, про которые уже и забыл. Жизнь, она не стоит на месте. Вместо одного всегда рано или поздно появляется другое. Я на это повлиять ну никак не могу.У меня возникает ощущение что вам доплачивают за рекламу этого убогого Макса,

Расскажите, как отключить окно при входе на госуслуги.
Я про вот этот спам:
![]()
Никаких кнопок для его отключения я не нашел.
Очень странно, почему у меня по-другому и при входе на ПК через браузер имеется кнопка "пропустить"?Так это скрин из браузера, с компа. Какая еще версия тут может быть?

Причём до самого конца 2025 года на сайте Макса висела плашка "Бета", и даже так называемая "техподдержка" гордо об этом сообщала. То есть ПОЛГОДА за "готовый продукт" выдавали бета-версию.Сейчас это очевидно довольно сырой,глючный и убогий по функционалу проект. За почти год можно было многое сделать,но видимо всё финансирование уходит на распил.
...дай, думаю, зайду на Госуслуги через ПК, проверю, что у меня там со входом (давно не заходил).На ГУ можно изменить способ подтверждения входа

Зачем без пяти минут иноагенту вообще эти госуслуги? Так и хочется спросить угорающих от Макса - а от госуслуг вы не угораете? Там ведь не майор сидит, как в Максе, а целый подполковник, причем не один! Зачем вы туда рветесь по-страшной силе?Если уж так раздражает, то зайдите на ГУ, профиль- безопасность и установите на вход через
![]()
и при входе на ГУ забудете про Макс![]()
В смысле не принадлежит? Нет в списках Ваших Сим-карт?Охренел слегка от другого: у них там значится, что мой номер сотового (который у меня один и тот же с начала нулевых), мне не принадлежит![]()
![]()
Так точноВ смысле не принадлежит? Нет в списках Ваших Сим-карт?
В списке СИМ-карт вообще ничего нет и висит баннер "номер вам не принадлежит"Вам понятен смысл слова "почти"?Многие уже написали, что нет обязательной авторизации через МАХ, присоединяюсь к ним,
Скайп кстати для работы во многом был лучше всяких ватсап/телег в плане групповых конференций,не чатов а голосом. Хотя тяжёлый и тормозной.Меня в свое время и аська устраивала, и скайп
У него один плюс сейчас - нормальные голосовые звонки. В остальном одни минусы. Вроде мелкие,но когда их куча - это раздражает и сильно снижает желание активно использовать.В настоящий момент лично мне Макс никаких прям уж явных неудобств не доставляет
Вот зачем вам банки и карты? У вас есть тумбочка? Храните деньги там,и не будет никаких блокировок. Платите только налом в магазинах.Вам то зачем госуслуги? Не ходите туда и окна не будет.
И у меня такое ощущение что в плане юзабилити за это время ничего не поменялось, всё бросили на интеграцию,цифровые ИД и прочую хрень.То есть ПОЛГОДА за "готовый продукт" выдавали бета-версию.

Я банками и картами пользуюсь по нескольку раз в день. На госуслугах пять лет назад платил за загранпаспорт с 30% скидкой. А вы что делаете на госуслугах каждый день? Поделитесь, плиз!Вот зачем вам банки и карты? У вас есть тумбочка? Храните деньги там,и не будет никаких блокировок. Платите только налом в магазинах.
Да здравствует каменный век!
Я сейчас на всякий случай на сайте МТС обновил (в смысле ничего не менял, просто типа "подтвердил") данные профиля. Там появилось сообщение, что номер телефона привязан к аккаунту... посмотрим. Надо будет дней через 5 ещё раз на Госуслуги зайти - посмотреть, помогло лиНу я бы позвонил на ГЛ или в салон ОПСОСа зашел уточнить.
И что же с ним случилось? Он стал жертвой чебурнета?Скайп кстати для работы во многом был лучше всяких ватсап/телег в плане групповых конференций,не чатов а голосом. Хотя тяжёлый и тормозной.