Так я тоже за мирное решение вопросов. Но когда тебя несколько лет не слышат и обманывают, приходится защищаться.Я против запретов любой страной, а с такой логикой - если сосед убивает и грабит то почему я так же не могу делать?
Так я тоже за мирное решение вопросов. Но когда тебя несколько лет не слышат и обманывают, приходится защищаться.Я против запретов любой страной, а с такой логикой - если сосед убивает и грабит то почему я так же не могу делать?
Тут, главное, не перестараться, а то лишим индивидуальности)))Надеюсь, постепенно перевоспитаем.
Платежную систему МИР так сначала и продвигали. Но когда виза и мастер кард показали фигу, МИР очень пригодился.Да пусть продвигают но не путём запрета и ограничения других мессенджеров, не кнутом а пряником, пусть акцию запустят - какое-то денежное вознаграждение, бесплатный проезд на общественном транспорте и т.д.
- Чем плох Макс?Вот правда стало интересно - в чем по пунктам претензии к этому Максу? Кроме "назло мамке отморожу уши"? Аргументы приветствуются, эмоции не интересно
Мне пока не нравится, то что в ВА список только тех, кого я добавил и с кем общаюсь, в МАХ все контакты, даже те которых видеть не хочу, но приходится их телефон сохранять(пока), думаю меня так же все видят...Вот правда стало интересно - в чем по пунктам претензии к этому Максу? Кроме "назло мамке отморожу уши"? Аргументы приветствуются, эмоции не интересно
Нажимаете плюсик в чатах, выбираете "найти по номеру" и вводите телефон. И у Вас в контактах только тех, кого вы хотите выбрать.Мне пока не нравится, то что в ВА список только тех, кого я добавил и с кем общаюсь, в МАХ все контакты, даже те которых видеть не хочу, но приходится их телефон сохранять(пока), думаю меня так же все видят...
На ПК попроще, такого нет...
В МАХ ещё ни разу не общался, пока ВА работает, но уже плохо...
Полным отсутствием зарубежных контактов, например.- Чем плох Макс?
А зачем вообще использовать макс, если он не нравится, кроме как входа на ГУ?Полным отсутствием зарубежных контактов, например.
У меня там всеНажимаете плюсик в чатах, выбираете "найти по номеру" и вводите телефон. И у Вас в контактах только тех, кого вы хотите выбрать.

Ну так лишнее можно и удалить, вроде. Доступ, опять же вроде, дается разово, для копирования контактов.У меня там все
Может не надо было доступ давать, но ВА и Телега этим не грешила...
В принципе, я пока с ним не разбирался, так открыл раза три-четыре

А вот чел. пишет, что Макс за рубежом работает https://hranidengi.com/threads/nacionalnyj-messendzher-max.1451/post-642080Полным отсутствием зарубежных контактов, например.
Работает, и даже в Гугл Плее и Ап Сторе есть приложение Макс, другое дело что сам Макс не даёт зарегистрировать на номера недружественных стран.А вот чел. пишет, что Макс за рубежом работает https://hranidengi.com/threads/nacionalnyj-messendzher-max.1451/post-642080
Так я и не использую. Проблема в том, что мне глушат WA, чтобы навязать макс.А зачем вообще использовать макс, если он не нравится, кроме как входа на ГУ?
И каким образом мне телепортировать его на устройства иностранцев?А вот чел. пишет, что Макс за рубежом работает https://hranidengi.com/threads/nacionalnyj-messendzher-max.1451/post-642080
Так никто у нас не ограничивал Визу и Мастеркард как сейчас мессенджеры. Так пусть будет Макс - может быть пригодится - но зачем сейчас ограничивать другие мессенджеры?Платежную систему МИР так сначала и продвигали. Но когда виза и мастер кард показали фигу, МИР очень пригодился.