Национальный мессенджер Max (читают 6)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,566
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Term

Мастер
Спасибо
2,831
Достаточно, если вам не нужно хранить какие-то письма. Прочел и удалил. У меня тоже такой ящик есть.
Почтовый клиент был удобен во времена нестабильного диалапа и ограниченного трафика. Сейчас разницы нет.
Ящик лет 20 существует, 10 лет на клиенте, остальные 10 на вебинтерфейсе. Даже чистить ящик лень от мусора двадцатилетнего. Один раз угоняли ящик, вернул.

Maxim98

Мастер
Спасибо
463
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
warp cloudflare не работает сегодня, чем нибудь его можно заменить? vpn пока работает, но youtube я привык смотреть без vpn, чтоб не было рекламы.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,202
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Так поставьте тоже 100% бесплатный клиент Mozilla Thunderbird. Он с Gmail точно работает и в настоящее время, буквально с месяц назад настраивал...
Ну и еще раз спасибо за подсказку. Раньше уже подсказывали, я смотрел "нерусскоязычную" версию. Отказывался. А сегодня установил "родную". Сразу с гмайл сконнектился, очень удобно.

Вот только не разобрался, а что, сортировщик писем не предусмотрен? Ну, чтобы сразу раскладывал по нужным папкам?

• Спасибо!
Реакции: rockit

Alex133

Мастер
Спасибо
534
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Сейчас разницы нет.
Разница есть. Раньше проблемы были технические, сейчас политические. Хранить письма на стороннем ресурсе я не готов. Пока что у меня аннулированы все ключи купленных лицензий мелкософта и учетки от него же. Так же поступил и Адоб. Правда я и не пользовался его облачными сервисами, так что меня лично это не коснулось.
Мейлру правда пока ничего напрочь не блокировал, но выданные ранее в бесплатное и бессрочное пользование 100 гигов облака уменьшил до 8. Так что использую только для перекачки фоток на комп и книжек с компа на айпад. Ничего долгосрочного вовне, только у себя. И с тройным резервированием.

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
140
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
Вы знаете как устроен протокол РОР3
Разумеется и на моём рабочем почтовике я его заблочил для юзеров именно потому, что он не слишком подходит в качестве "диспетчера писем" и организации совместного доступа хотя бы двух пользователей/устройств к одному ящику, если кроме одного юзера кто-то или что-то ещё занимается перемещанием писем (в карантин, в спам, в создаваемые автоматически архивные папки по годам и др.). IMAP в данном случае применим намного лучше, там нет внезапных проблем при таких сценариях +в том же thunderbird юзеры могут настроить локальное хранение копий писем, если требуется.

rockit

Мастер
Спасибо
725
Город
Москва
Вот только не разобрался, а что, сортировщик писем не предусмотрен? Ну, чтобы сразу раскладывал по нужным папкам?
Тут не подскажу. У меня почты немного, и я просто такими вещами не озадачивался, т.е. не копался в настройках на эту тему

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,359
Новый пользователь
Fenix

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм