Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 3,566
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Какая функция? Вы знаете как устроен протокол РОР3?Наверное потому что эта функция стандартна для работы с почтой по imap.
Какая функция? Вы знаете как устроен протокол РОР3?Наверное потому что эта функция стандартна для работы с почтой по imap.
Достаточно, если вам не нужно хранить какие-то письма. Прочел и удалил. У меня тоже такой ящик есть.достаточно вебинтерфейса.
Почтовый клиент был удобен во времена нестабильного диалапа и ограниченного трафика. Сейчас разницы нет.Достаточно, если вам не нужно хранить какие-то письма. Прочел и удалил. У меня тоже такой ящик есть.
Ну и еще раз спасибо за подсказку. Раньше уже подсказывали, я смотрел "нерусскоязычную" версию. Отказывался. А сегодня установил "родную". Сразу с гмайл сконнектился, очень удобно.Так поставьте тоже 100% бесплатный клиент Mozilla Thunderbird. Он с Gmail точно работает и в настоящее время, буквально с месяц назад настраивал...
Разница есть. Раньше проблемы были технические, сейчас политические. Хранить письма на стороннем ресурсе я не готов. Пока что у меня аннулированы все ключи купленных лицензий мелкософта и учетки от него же. Так же поступил и Адоб. Правда я и не пользовался его облачными сервисами, так что меня лично это не коснулось.Сейчас разницы нет.
Разумеется и на моём рабочем почтовике я его заблочил для юзеров именно потому, что он не слишком подходит в качестве "диспетчера писем" и организации совместного доступа хотя бы двух пользователей/устройств к одному ящику, если кроме одного юзера кто-то или что-то ещё занимается перемещанием писем (в карантин, в спам, в создаваемые автоматически архивные папки по годам и др.). IMAP в данном случае применим намного лучше, там нет внезапных проблем при таких сценариях +в том же thunderbird юзеры могут настроить локальное хранение копий писем, если требуется.Вы знаете как устроен протокол РОР3
Тут не подскажу. У меня почты немного, и я просто такими вещами не озадачивался, т.е. не копался в настройках на эту темуВот только не разобрался, а что, сортировщик писем не предусмотрен? Ну, чтобы сразу раскладывал по нужным папкам?