Национальный мессенджер Max (читают 17)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,301
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Надо понимать,что Макс на самом деле очень сырой продукт,который делается впопыхах и на коленке.
Поэтому ещё очень долго у него не будет функционала уровня телеграм.
А вот глюков у него будет полно.

• Спасибо!
Реакции: bob252 и rockit

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,506
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Не отключать а ограничивать звонки для борьбы с мошенниками.
Я понял! Вы наивно полагаете, что дорогущую экосистему Макс гражданам бесплатно подогнали не для тотальной слежки, а для того, чтобы защитить их от мошенников? Серьёзно? :fool:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Viktorovich84 и bob252

Виталий

Участник
Спасибо
405
Я понял! Вы наивно полагаете, что дорогущую экосистему Макс гражданам бесплатно подогнали не для тотальной слежки, а для того, чтобы защитить их от мошенников? Серьёзно? :fool:
наивно и то и другое - следить за 99, 99% граждан абсурдно и затратно, предотвратить немотивированные действия невозможно, а потом, по делам, и без макса найдут. Сегодняшняя жизнь в цифре подставляет под удар от "партнеров", вот и создается альтернатива их цифровому концлагерю.

Alex133

Мастер
Спасибо
489
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Странный он, этот Макс. После какого-то обновления он категорически отказался сообщать о звонках и сообщениях. Уведомления все включены, но их нет. А вначале были.

Ярослав

Мастер
Спасибо
562
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
И? Двадцатью картами невозможно будет расплатиться?
Также и у Макса ограничат - зачем вам звонки если можно текстовыми и голосовыми сообщениями, ими же тоже можно общаться.

Ярослав

Мастер
Спасибо
562
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Также как это было с Йотафоном, Сферой, ТамТам, Нашграммом, Майлру Агентом, даже Аську купили и закрыли.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58

Ярослав

Мастер
Спасибо
562
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Кстати, может кто-то подкинет идею, где ещё потыкать палочкой... телефон. У пары моих собеседников при входящем вызове по MAX отсутствует мелодия и вообще какие-либо звуки. Пока на сотовый не наберёшь, они и не узнАют о попытке связаться с ними. Лишь позже приходит оповещалка о пропущенном. Настройки прошерстили, обновления свежие, да и в принципе переустановили приложение, но... :dash:С чем может быть связано и есть ли лекарства? Если это баг, то какой-то уж очень древний (стоит только поискать отзывы в инете), неужели так и не допилили?
Странный он, этот Макс. После какого-то обновления он категорически отказался сообщать о звонках и сообщениях. Уведомления все включены, но их нет. А вначале были.
@Вкладчег, вот уже начали блокировать, ЧТД, но даже я не думал что так быстро

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,506
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Также как это было с Йотафоном, Сферой, ТамТам, Нашграммом, Майлру Агентом, даже Аську купили и закрыли.
Все слова, кроме аськи мне ни о чём не говорят. Что я делал не так? :scratch_one-s_head:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,506
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

НВГ

Участник
Спасибо
236
вот уже начали блокировать
Подождите радоваться :grin:
Макс работает, уведомления от тех контактов, которым они разрешены приходят. С проблемами у отдельных пользователей нужно разбираться в ручном режиме.
Никого не агитирую, просто сама использую , а блокировки других мессенджеров не поддерживаю.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,015
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
наивно и то и другое - следить за 99, 99% граждан абсурдно и затратно
Да вот как бы с развитем технологий (ИИ этот ваш, умные алгоритмы, большие данные - вот это вот все) близкое к этому уже становится вполне реализуемо.
Ну не 99.9% конено (это в принципе нереально), а вот процентов ну может 60-80 в теории вполне можно.
Пока процентов 30 (или сколько там охват декларируемый у маха сейчас - миллионов сорок?).

• Спасибо!
Реакции: user58

Alex133

Мастер
Спасибо
489
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Макс работает, уведомления от тех контактов, которым они разрешены приходят.
А что, там разве надо прописывать разрешения для каждого контакта? Я не видел такого. Да и не менял я ничего, а уведомления пропали сами.
На 4пда прочел странную фразу о том, что за уведомления отвечает доступность серверов гугл. Не понял, при чем они тут, но буду смотреть дальше.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

НВГ

Участник
Спасибо
236
А что, там разве надо прописывать разрешения для каждого контакта? Я не видел такого. Да и не менял я ничего, а уведомления пропали сами.
На 4пда прочел странную фразу о том, что за уведомления отвечает доступность серверов гугл. Не понял, при чем они тут, но буду смотреть дальше.
Да, для каждого . Вернее по каждому контакту можно отключить на какой-то период времени, либо отменить отключение.

НВГ

Участник
Спасибо
236
Ну то есть по умолчанию все включено.
Не знаю. Проверьте какой-нибудь один контакт. Я при добавлении новых контактов регламентировала режим уведомлений.

Виталий

Участник
Спасибо
405
Да вот как бы с развитем технологий (ИИ этот ваш, умные алгоритмы, большие данные - вот это вот все) близкое к этому уже становится вполне реализуемо.
Ну не 99.9% конено (это в принципе нереально), а вот процентов ну может 60-80 в теории вполне можно.
Пока процентов 30 (или сколько там охват декларируемый у маха сейчас - миллионов сорок?).
так вычисляли и без макса кого надо (я не агитирую, сам не устанавливал, но на работе неформальная группа из вацапа, который лежит. вместе с Телегой, несколько дней, по собственному желанию, перебралась в Макс, теперь на т.майоров обрушится поток сообщений "куры приехали, сыр приехал"

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,015
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
так вычисляли и без макса кого надо
И?
Как это отменяет тот факт, что следить за пользователями таких систем не "абсурдно и затратно", а вполне себе интересно всяким разным товарищам (и не товарищам тоже) и вполне себе технически реализуемо без сверхзатрат?

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег и user58

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,506
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Мало интересовались отечественной продукцией.
А зачем? Меня и зарубежная продукция вполне устраивает. Макс я конечно поставил, но практически им не пользуюсь. Переписка в ватсапе, видеозвонки по Тимсу, на компе Виндус, на телефоне - Андроид.
Я слежу за собой, как и за другими, на мне всё, что не достать. Вы видели эти зеленые линзы? Цейс Карл из ПНР! Туфли из ВНР, костюм из НРБ, носки из ГДР. (с)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,506
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
сколько там охват декларируемый у маха сейчас - миллионов сорок?
В мессенджере МАХ зарегистрировались 50 млн пользователей. Об этом 27 октября сообщили в пресс-службе мессенджера.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,170
Новый пользователь
m4050

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм