Мессенджер/Соцсеть | Месячный охват, млн. человек | Суточный охват, млн. человек |
---|---|---|
Whatsapp | 97 | 82.1 |
Vk | 93.5 | 55.8 |
Telegram | 91 | 68 |
Одноклассники | 47.8 | 18.4 |
Max | 32.2 | 7 |
Последнее редактирование:
Мессенджер/Соцсеть | Месячный охват, млн. человек | Суточный охват, млн. человек |
---|---|---|
Whatsapp | 97 | 82.1 |
Vk | 93.5 | 55.8 |
Telegram | 91 | 68 |
Одноклассники | 47.8 | 18.4 |
Max | 32.2 | 7 |
Зачем поставили понятно - решили посмотреть что это за штуку такую так активно пиарят.Месячный смотреть смысла нет - это все те, кто поставил зачем-то но не пользуются
Скорее- покорные бюджетники.Зачем поставили понятно - решили посмотреть что это за штуку такую так активно пиарят.
Ну и увидели что функционал пока никакой,и контактов своих пока единицы.
Ну и какой смысл там торчать постоянно?
Бюджетникам кто то запрещает лазать в телеграм?Скорее- покорные бюджетники.
Барин велел установить и показать, а то осерчает
В Пятёрочке, Перекрёстке и Магните теперь можно купить алкоголь с помощью мессенджера Max
Для этого необходимо привязать профиль в приложении к аккаунту на «Госуслугах» и создать цифровой ID. При покупке достаточно отсканировать QR-код на кассе самообслуживания. Пока функция доступна не во всех магазинах, их количество будет постепенно увеличиваться.
Не уверен. Меня лично ничуть не ломает, когда просто сотрудник подтверждает своим бейджиком на той самой кассе самообслуживания, что я достиг возраста, когда могу покупать алкогольЩас набор базы пойдёт активнее
Меня тоже не ломает ни разу, когда сотрудник подойдет. Меня ломает ждать, когда он соизволит подойтиМеня лично ничуть не ломает, когда просто сотрудник подтверждает своим бейджиком на той самой кассе самообслуживания, что я достиг возраста, когда могу покупать алкоголь
Ну, тогда срочно нужно ставить MAX, однозначноМеня ломает ждать, когда он соизволит подойти
А если попросит паспорт?Не уверен. Меня лично ничуть не ломает, когда просто сотрудник подтверждает своим бейджиком на той самой кассе самообслуживания, что я достиг возраста, когда могу покупать алкоголь![]()
У меня установлен, пока т.майор не приходил )Ну, тогда срочно нужно ставить MAX, однозначно![]()
А зачем ему теперь к вам подходить?У меня установлен, пока т.майор не приходил )
Ну нет, так и нет. Пусть тогда смотрит "котиков" и "картинки" в моих чатахА зачем ему теперь к вам подходить?
Не попросит, мне 58 летА если попросит паспорт?
Ну у меня в 40 лет иногда спрашивают что конечно странно)Не попросит, мне 58 лет![]()