Национальный мессенджер Max (читают 8)

agilebox

Участник
Спасибо
667
Мессенджер/Соцсеть​
Месячный охват, млн. человек​
Суточный охват, млн. человек​
Whatsapp​
97​
82.1​
Vk​
93.5​
55.8​
Telegram​
91​
68​
Одноклассники​
47.8​
18.4​
Max​
32.2​
7​

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54

Bor-ka

Старожил
Спасибо
191
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Да, почти в 3 раза суточный охват меньше, чем Одноклассники - это просто успех с такими бюджетами и административной поддержкой :good:

(Месячный смотреть смысла нет - это все те, кто поставил зачем-то но не пользуются).

• Спасибо!
Реакции: rockit

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,119
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Месячный смотреть смысла нет - это все те, кто поставил зачем-то но не пользуются
Зачем поставили понятно - решили посмотреть что это за штуку такую так активно пиарят.
Ну и увидели что функционал пока никакой,и контактов своих пока единицы.
Ну и какой смысл там торчать постоянно?

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Halvard

Участник
Спасибо
245
Зачем поставили понятно - решили посмотреть что это за штуку такую так активно пиарят.
Ну и увидели что функционал пока никакой,и контактов своих пока единицы.
Ну и какой смысл там торчать постоянно?
Скорее- покорные бюджетники.
Барин велел установить и показать, а то осерчает.
Считаю, что пока не будет введён контроль ежедневного посещения этого , без сомнения, чудодейственного приложения, нам 146% пользователей от населения страны не видать.
Боты, конечно, тоже выход, но у них функционал другой : установил- получил расчёт -всё. Бесплатно юзать они не подписывались

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,313
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Нравится
Реакции: НВГ

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,119
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Так вот для чего всё это было задумано!! :rofl:
📲В Пятёрочке, Перекрёстке и Магните теперь можно купить алкоголь с помощью мессенджера Max

Для этого необходимо привязать профиль в приложении к аккаунту на «Госуслугах» и создать цифровой ID. При покупке достаточно отсканировать QR-код на кассе самообслуживания. Пока функция доступна не во всех магазинах, их количество будет постепенно увеличиваться.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав и rockit

rockit

Мастер
Спасибо
453
Город
Москва
Щас набор базы пойдёт активнее
Не уверен. Меня лично ничуть не ломает, когда просто сотрудник подтверждает своим бейджиком на той самой кассе самообслуживания, что я достиг возраста, когда могу покупать алкоголь :)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,612
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Меня лично ничуть не ломает, когда просто сотрудник подтверждает своим бейджиком на той самой кассе самообслуживания, что я достиг возраста, когда могу покупать алкоголь
Меня тоже не ломает ни разу, когда сотрудник подойдет. Меня ломает ждать, когда он соизволит подойти :grin:

Ярослав

Мастер
Спасибо
430
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Не уверен. Меня лично ничуть не ломает, когда просто сотрудник подтверждает своим бейджиком на той самой кассе самообслуживания, что я достиг возраста, когда могу покупать алкоголь :)
А если попросит паспорт?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,612
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,612
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
Реакции: serge.ru

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,062
Новый пользователь
stess

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм