Национальный мессенджер Max (читают 8)

predator67

Мастер
Спасибо
2,000
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
вольные фантазии лучше оставить на потом.
Ну, вот вам одна из "вольных " фантазий: гос. ключ ( а это возможность подписывать электронные документы, к примеру договор аренды жилья или договор продажи авто) уже точно отдали на откуп Максу.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,254
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Реально ли в какой-нибудь Германии установить этот Max без российской sim, российская давно отключена.
Если российская симка отключена, то как же вы входите в Госуслуги из Германии?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,254
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Проблема в том, что разработчики не могут даже дать твердого ответа о бесперебойной синхронизации сервиса с государственными ресурсами. Нет понимания, не приляжет ли MAX, как говорится, в самый ответственный момент", — поясняют инсайдеры
Собсна Макс нужен как внутрироссийская бесплатная звонилка, для всего остального есть телеграм, банковские приложения и комп.

химик

Участник
Спасибо
145
Собсна Макс нужен как внутрироссийская бесплатная звонилка, для всего остального есть телеграм, банковские приложения и комп.
Но было удобнее - и звонилка и прочее в телеге. (Лично мне не нравится десятки приложений устанавливать для каждого чиха).
для всего остального есть телеграм
Вполне может оказаться что пока есть. Ютуб тоже вначале только "замедлялся".

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,254
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Но было удобнее - и звонилка и прочее в телеге. (Лично мне не нравится десятки приложений устанавливать для каждого чиха).
Угу. И прочие это что, банковские приложения?
Вполне может оказаться что пока есть.
Вы наверное не помните, как не так давно травили телеграм за отказ передать какие-то ключи. И результат? Телеграм живее всех живых и стал ещё популярнее.

Яяя

Участник
Спасибо
406
Вы наверное не помните, как не так давно травили телеграм за отказ передать какие-то ключи. И результат? Телеграм живее всех живых и стал ещё популярнее.
[/QUOTE]
Так он же передал, эти ключи.

Halvard

Участник
Спасибо
207
Видимо недалеко ушел. Телефоны продаются вполне официально. Как и яблочная продукция.
Что такое "официально"? С фирменной гарантией, сервисом, поддержкой , произведённые и сертифицированные для России?
Вы, вообще, знакомы с концепцией "параллельного импорта"? Это вовсе не три телефона, засунутые в трусы на таможне частником. Это централизованные закупки крупными игроками за рубежом продукции, произведённой и реализованной фирмачами для других стран. Условно говоря, в какой-нибудь Буркина-Фасо фирма закупает для местного, буркина-фасинного рынка партию тех же Гэлакси, перепродаёт российской компании и вот они в России. Не уверен, что это можно назвать "официально".
Это именно то, что в 90-ые годы называли "серый импорт". Сейчас название облагородили, но суть не изменилась
Ну Вы же взрослый человек? Что за повальная ложь на всех ресурсах пошла. Регулярно хожу в МФЦ даже вообще без телефона)
Вот, не люблю я, когда меня пылко уличают во лжи, особенно, когда я рассказываю о личном опыте...
Пожалте. У меня чудом сохранилась бумажка с КюАр, которую мне выдали в МФЦ , отказав в личном приёме

Вложения

• мосру.jpeg
    мосру.jpeg
    51 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: bob252

Alex133

Мастер
Спасибо
436
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Что такое "официально"? С фирменной гарантией, сервисом, поддержкой , произведённые и сертифицированные для России?
Именно это я и имею в виду. Возможно, Самсунг делает партию для РФ, но ввозит через параллельный импорт, чтобы не слишком подставляться.
Вот официальный авторизованный магазин https://online-samsung.ru/

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,254
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,254
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Это не я, человек там живет давно и наверное Госуслугами не пользуется.
Да сто пудов не пользуется. Там небось своих госуслуг хватает. Так о чём тогда печаль?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,536
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот и установите Макс, будет одно приложение ) Остальное удалите

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,536
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Так он же передал, эти ключи.
[/QUOTE]
Все так. Это лишь в инетах верят, что ТГ ничего никому не передаёт. Ни пиндоскм, ни нашим )

bob252

Старожил
Спасибо
2,628
Пожалте. У меня чудом сохранилась бумажка с КюАр, которую мне выдали в МФЦ , отказав в личном приёме
Меня по некоторым вопросам тоже заворачивали в МФЦ. Говорили в личном кабинете самому заявки делать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,952
Новый пользователь
Aneles

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм