Национальный мессенджер Max (читают 4)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,179
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
сумма то смешная, 400 к всего. А шумихи-то....
Во-во! Правильно пишет камрад:
мне известно, что зачастую заголовок используется журнализдами прямо противоположным сути сказанного. Простенькая манипуляция - основная масса формирует отношение на основании именно заголовка, а некоторые дальше и не читают.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,179
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,441
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,441
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Т.е. из Сферума их переводят в Макс? Хрен слаще редьки?
Как я понимаю по своему ребенку, то Сферум - типа официальный канал общения учеников с учителями был.

А у ребенка еще две группы в WA: ученики класса + классный руководитель; ученики класса - (минус) классный руководитель.

Аналогично и у нас, родителей, тоже два чата в WA.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,823
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,179
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
В российский мессенджер MAX были внедрены новые меры для защиты пользователей от мошенников.

В частности, в мессенджере появилась кнопка «Пожаловаться», которая моментально передаёт жалобу в центр безопасности. Для этого нужно нажать на сообщение, указать причину и нажать «Отправить».

Также был введён режим приватности, ограничивающий взаимодействие с неизвестными. Он позволяет отключить приглашение в чаты, входящие вызовы от незнакомцев и скрыть профиль от поиска по номеру телефона.

Alex133

Мастер
Спасибо
418
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Значит через пару дней должно появиться, что обманутой женщине вернули 444 тысяч, а преступникам дали пожизненно....
Откуда такой странный вывод? Все же макс - это средство виртуального общения. Соответственно, виртуального мошенника можно арестовать, забанить и ликвидировать. Аккаунт, виртуально.
Никто не приписывает максу возможности управления реальностью из виртуала.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,441
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Блогер из Новосибирска доказал, что за каждым россиянином следят тысячи камер.

Он загрузил в нейросеть данные с 4 тысяч городских камер, и она легко определила все места, которые он посещал
https://t.me/novosti_efir/74874

Ну да, а Вы продолжайте бояться Макса, типа, там "майор" Вас читает )

P.S. Каждый чих, каждое слово, сказанное "на кухне" давным давно уже известно кому нужно. А то, что Вы еще не сидите не Ваша заслуга ))))

bob252

Старожил
Спасибо
2,532
В российский мессенджер MAX были внедрены новые меры для защиты пользователей от мошенников.
"Госмессенджер Мах опасно устанавливать на личный телефон — эксперт Евгений Ющук рекомендовал использовать для этого отдельный телефон
По его словам, в приложении полно уязвимостей, через которые мошенники могут грабить россиян. Особенно с учётом того, что мессенджер хотят соединить с банковскими приложениями.
Кроме того, мессенджер собирает о пользователе множество данных и «изучает» другие приложения на смартфоне — некоторые эксперты уже окрестили это «дистанционным обыском».

НВГ

Участник
Спасибо
108
По совету уважаемых форумчан уже несколько лет назад разделила на два аппарата общение и банковское обслуживание: смартфон для первого и обычная кнопочная звонилка для банков. Мax подключила и WhatsApp имеется, но в последнее время по нему можно только квакать :(

user58

Мастер
Спасибо
1,057
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Ну да, а Вы продолжайте бояться Макса, типа, там "майор" Вас читает )

P.S. Каждый чих, каждое слово, сказанное "на кухне" давным давно уже известно кому нужно. А то, что Вы еще не сидите не Ваша заслуга ))))
По этой логике можно не запирать дверь в дом - всё-равно у жуликов есть отмычки. Но дело в том,
что далеко не всегда отмычки позволяют открыть замок. И проще обокрасть того, кто не запирает
дверь. Так и c Максом - если не думать о своей безопасности, то Вы будете в числе первых жертв.

• Спасибо!
Реакции: bob252 и agilebox

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,894
Новый пользователь
Bomcheg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...
  • Светлая память !
    форум потерял верного бойца. Увы и ах. Но 88 лет >>>> это хороший возраст.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм