Для педсостава введут KPI по количеству сообщений и вовлечённости. В Max переведут все школьные чаты, онлайн-уроки, родительские собрания и педсовещания. По плану, к концу года еженедельная активность должна достигнуть 75% среди сотрудников школ и не менее 30% среди учеников и родителей
Вот так "мягко" всех школьников и их родителей и переведут на Макс.
День. Педсовет. Директор: "Дорогие мои учителя. Я получил негласное указание, чтобы к 20 сентября всё наше с Вами общение, общение с учениками и их родителями было переведено в Макс. Можете возражать, можете не возражать, но чтобы к 15 числу я Вас больше в ТГ или WA не видела. Дружненько из него выходите. Срок до 15 сентября. 15 сентября я Вас проверю и выйду сам".
Этим вечером в классных чатах и чатах со школьниками. Классный руководитель: "Дорогие мои ученики/родители. Я получила указание до 15 сентября выйти из ТГ и WA. Поэтому, после 15 сентября никакого нашего общения в ТГ или WA не будет. Я зарегистрировалась в Максе, все вопросы ко мне прошу направлять в Макс с 8 до 20 часов или звоните по телефону с 16 до 18. Там-же я создам классные группы "
Этим-же вечером дома. Родители друг другу: "Нифига себе. А как мы теперь с ней общаться будем, узнавать про наше любимое чадо, общаться с другими родителями, обсуждать мероприятия. Гоу в Макс, раз уж классная там".
Этим-же вечером дома. Родители ребенку: "Мы тебя не выгоняем с ТГ или WA, но Макс установи, можешь купить для этих целей отдельный телефон за свои деньги".
Вот как-то так и будет ))))