за что?Вот конкретно эти давно пора полностью забанить.
для бизнеса есть свой сегмент мессенджеров, а оставаться на WhatsApp, по-моему, рискованно, т.к. гос. мессенджер на подходе и "должен остаться только один".Вацапом до сих пор приходится пользоваться ибо
Viber я снёс много лет назад, т.к. в нём была очень своеобразная синхронизация между мобильным клиентом и Windows-приложением.А Вайбер разве вообще кто-то использует?
Как альтернатива для Telegram в принципе пойдёт, хотя неясно, зачем они завязали идентификацию через номер телефона.Signal - удобный и безопасный
Осталось только как-то объяснить это руководству..для бизнеса есть свой сегмент мессенджеров, а оставаться на WhatsApp, по-моему, рискованно,
Была такая шутка: "полностью анонимный мессенджер - для регистрации авторизуйтесь через Госуслуги"))Как альтернатива для Telegram в принципе пойдёт, хотя неясно, зачем они завязали идентификацию через номер телефона.
Пока его не забанили, я его только и использовал. Несравненно лучше вацапа, особенно в сравнении с суперубгим приложением вацапа для винды.А Вайбер разве вообще кто-то использует?
По ощущениям в Москве им никто и не пользовался. А у нас в миллионники по началу им пользовались намного чаще чем ватцАпом.А Вайбер разве вообще кто-то использует?
Насколько я знаю его хохлы очень любили.По ощущениям в Москве им никто и не пользовался
Всё как Вы просили, даже немного больше: https://vc.ru/services/2105441-putin-poruchil-ogranichit-ispolzovanie-zarubezhnogo-poВот конкретно эти давно пора полностью забанить.
Вероятно, у Вас есть объективные данные по местечковым айтишникам, но пока дело до них не дошло, да и сам продукт сырой, а дискредитировали уже - пиарщики с инстасамками на подсосе, ловящими МАХ в туалете, без мобильной связи.Очень грустно, что айтишникам местечкового уровня знаний и умений поручают такие сложные задачи. Сделать приличный продукт мирового уровня у них безусловно не получится.
А кто сказал что им поручили сделать "приличный продукт мирового уровня" ? Мессенджер по задумке должен быть только российским, иностранцы без российской симки даже зайти в него не смогут. Россияне скоро тоже не смогут сравнивать с "недружественными" сервисами.Очень грустно, что айтишникам местечкового уровня знаний и умений поручают такие сложные задачи. Сделать приличный продукт мирового уровня у них безусловно не получится.
Так периодически бывает, видимо не тестируют правила перед обновлением. Потом заметят и исправят.последние пару дней работает. Может его разбанили?
последний глоток свободы ;)вайбер последние пару дней работает. Может его разбанили?
Покажите руководству хотя бы это - «WhatsApp пора готовиться к уходу». Депутат Горелкин — о будущих блокировках мессенджеровОсталось только как-то объяснить это руководству..
Ну это новость последних дней.. посмотрим.Покажите руководству хотя бы это
Так они уже должны быть в сферуме. Вот их гоняют туда-сюда!Родительские школьные чатики попросят готовится на выход с 1-го сентября