Национальный мессенджер Max (читают 2)

Виталий

Участник
Спасибо
300
Взял у АВМЯК в ТГ: "Если бы мессенджер МАХ был человеком".
1752677191756.png

А если серьёзно ,"Тележка" - единственное окно в реальность, замены, увы, не будет.

Anton.K

Участник
Спасибо
82
Вацапом до сих пор приходится пользоваться ибо
для бизнеса есть свой сегмент мессенджеров, а оставаться на WhatsApp, по-моему, рискованно, т.к. гос. мессенджер на подходе и "должен остаться только один".
Есть условно-бесплатные варианты типа Mattermost, которые можно развернуть на своей инфраструктуре (если есть возможность), но всем сотрудникам, конечно, придётся чуток переучиваться.
А Вайбер разве вообще кто-то использует?
Viber я снёс много лет назад, т.к. в нём была очень своеобразная синхронизация между мобильным клиентом и Windows-приложением.
В наших широтах он и не прижился почему-то.
Signal - удобный и безопасный
Как альтернатива для Telegram в принципе пойдёт, хотя неясно, зачем они завязали идентификацию через номер телефона.
Для адептов анонимности есть Jami, а ещё есть федеративная система на основе Matrix.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,647
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Ярослав

Мастер
Спасибо
373
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Как альтернатива для Telegram в принципе пойдёт, хотя неясно, зачем они завязали идентификацию через номер телефона.
Была такая шутка: "полностью анонимный мессенджер - для регистрации авторизуйтесь через Госуслуги"))

Alex133

Мастер
Спасибо
401
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Пока его не забанили, я его только и использовал. Несравненно лучше вацапа, особенно в сравнении с суперубгим приложением вацапа для винды.
Но вот забанили его, пришлось вацап ставить.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,487
Стаж c
07.02.14
По ощущениям в Москве им никто и не пользовался. А у нас в миллионники по началу им пользовались намного чаще чем ватцАпом.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,647
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Мессенджер Telegram начал регистрацию представительства в России. Компания планирует создать филиал или открыть представительство в РФ в рамках выполнения закона «о приземлении». Такая страница появилась в Роскомнадзоре. @banksta

• Спасибо!
Реакции: Anton.K и agilebox

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,647
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
По ощущениям в Москве им никто и не пользовался
Насколько я знаю его хохлы очень любили.
Когда ещё задолго до 2022 мы вместе играли во всякие онлайн игры - они всегда именно Вайбер предпочитали для групповых чатов. Ватсап и даже Скайп очень нехотя использовали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,277
Пользователи
7,684
Новый пользователь
Лена

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм