• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 29)

Lea

Старожил
Спасибо
599
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
@Lea, вопрос на тему покупного молока. Может быть, знаете. Если из пакетика йогуртной закваски и 2х литров молока получается отличный густой йогурт, это хорошее молоко?
К сожалению, мне сложно ответить на этот вопрос, т.к., никогда не делала йогурт.
Логически, кажется, что это говорит о хорошем качестве, раз нет неприятных запахов, цвета и консистенции.
Меня смущает «ультрапастеризованное», оно не про сквашивание, все же.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
9,892
Хорошая попытка, но нет.
А можете тихо в своей личке со своим ИИ общаться, а не натравливать его на меня при недостатке собственных когнитивных способностей? :sneer:

ИИ легко вводит в заблуждение людей с низким уровнем интеллекта именно тем, что делает свои выводы по максимально распространенным утверждениям, в т.ч. заблуждениям, а не по истинным проверенным утверждениям.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,954
Раньше йогуртную закваску полагалось хранить в холодильнике (других не видела), а теперь есть закваски, хранящиеся при комнатной температуре. Таким образом, ультрапастеризованное молоко Каждый День по цене меньше 75 рублей и закваска комнатного хранения дают отличный дешевый йогурт. Как такое может быть, я не понимаю)

SonK

Мастер
Спасибо
1,093
ИИ легко вводит в заблуждение людей с низким уровнем
Объективно тут не тот случай. По существу есть что возразить, или дальше будете нам бурмалду своих измышлений с фейк-гипотезами транслировать? По факту я тут накинул тезисы - почему и зачем используют пальму. Все предельно ясно. Может ещё обсудим что есть "спред"?

Lea

Старожил
Спасибо
599
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Раньше йогуртную закваску полагалось хранить в холодильнике (других не видела), а теперь есть закваски, хранящиеся при комнатной температуре. Таким образом, ультрапастеризованное молоко Каждый День по цене меньше 75 рублей и закваска комнатного хранения дают отличный дешевый йогурт. Как такое может быть, я не понимаю)
Это надо углубиться в тему)
В моей жизни был эпизод, когда меня фальсификаторы подловили на «домашней сметане». Я, знающая, что такое настоящая сметана и имевшая опыт поедания ее буквально с пылу с жару, реально попалась. Но ровно до того момента, когда моя «жажда» была утолена и покупки «сметаны» продержались в холодильнике более 1 дня. Поэтому, возможны разные варианты)
Про цену: ока-река стоила 3 копейки и это было лучшее молоко. В то же время, понимаю Ваши размышления. В нынешней ситуации продавать задешево качество? Вызывает вопросы

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
9,892
По существу есть что возразить
Кому-кому возразить? ИИшке? Клоунаду прекращайте :rofl:
Если б я хотел пообщаться с ИИшкой, я бы ей в чат сам написал, я умею, не переживайте, вы мне для этого не нужны :sneer:

По факту я тут накинул
Кто-кто тут накинул? :rofl:

Natulja

Участник
Спасибо
581
Если кто-то погрязнет в лжеучение в рамках одной семьи, это трагедия. Но это трагедия семьи, а не общества. Общество этого не заметит. С ума поодиночке сходят.
К сожалению, нет. Живой пример - Украина. Что им в головы вбили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм