Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,826
Во свистит!я в электричках бесплатно ездил до Тарусы и обратно, когда корочку давали.![]()
В Тарусе нет ж/д

Во свистит!я в электричках бесплатно ездил до Тарусы и обратно, когда корочку давали.![]()

бываетВо свистит!
В Тарусе нет ж/д![]()
Прогуливайте правильно!!!Я сегодня решил прогулять форум))

Ну вы то мастер в этом делеПрогуливайте правильно!!!![]()

вы где профессор?Во свистит!
В Тарусе нет ж/д![]()
Ст. Тарусская расположена в пос. Заокский.бывает

Тут я!вы где профессор?
Интересный парадокс: вокзал возвели, но саму ветку так и не проложили. К началу XX века Таруса стала популярным дачным местом, и многие опасались, что железная дорога разрушит тихий уклад жизни и превратит город в промышленный центр. В итоге узкоколейка прошла мимо — от Серпухова до посёлка Угодский Завод (ныне город Жуков). Дорога просуществовала до начала 1960-х годов, после чего была разобрана.
В Бирске есть историческое здание железнодорожного вокзала, но железной дороги в городе нет и никогда не было. Это уникальный случай: Бирск считается единственным городом в мире, где есть вокзал, но нет железнодорожного сообщения.
В обмен на обещание хорошего поведениядаже обещали больше не трогать

На исток Волги съезди, третий год собираешьсяНадо Тарусу посетить. Был там лет 5 назад что ли. Говорят там вложились в облик городка неплохо последние годы. Вокзал посмотрю)

Интересно, что в этих вокзалах. Представляю: кассы, залы ожидания, люди, чемоданы... но нет поездов. Вокзал в никуда.оказывается прямо под боком такое есть
Обязательно. Селигер в планах на попозже.На исток Волги съезди, третий год собираешься![]()
В Бирске предыстория такая, это был небольшой но очень богатый купеческий город (на Агидели, торговля зерном и т.д.). В постройку вокзала вложились местные купцы чтобы через Бирск прошла ж/д ветка. Но не срослось, ветка в итоге прошла мимо.Интересно, что в этих вокзалах. Представляю: кассы, залы ожидания, люди, чемоданы... но нет поездов. Вокзал в никуда.

Ну и правильно, бензин появиться на азс и съездите.Обязательно. Селигер в планах на попозже.
Супруга восстанавливается после тяжелой операции.
Я экономично ездю, туда и обратно доеду на одном баке, не переживайте так.Ну и правильно, бензин появиться на азс и съездите.

по дочкиному планируете ездить? поймают - оштрафуют за проезд по чужому документуВ декабре годовой абонемент куплю на все виды ОТ, дочке как студентке, социальный тариф, в отличии от регионов))
Навеяло...Интересно, что в этих вокзалах. Представляю: кассы, залы ожидания, люди, чемоданы... но нет поездов. Вокзал в никуда.
Типа FoodNeverComes. "Такие сайты набирают популярность в Южной Корее. Пользователи проходят все привычные этапы покупки: выбирают товары, добавляют их в корзину, оформляют заказ, но деньги не списывают, а заказы никогда не привозят.".
Зря, кстати, деньги не списывают). На нашем вокзале билеты бы продавались вживую! Кутить так кутить, а то чё эт такое...
А дочка по чьему будет ездить?по дочкиному планируете ездить? поймают - оштрафуют за проезд по чужому документу