• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 33)

Twiggy

Участник
Спасибо
221
Деньги бесследно сгорают в огне инфляции ежедневно.
Это у вас сгорают, по вашим тратам.
А у нас Пролиа 15 лет назад стоил 15тыс, а сейчас по 12 тыс можно купить, это регулярная трата 2 раза в год. Появились дженерики Ксарелто и Форсиги, дешевле и качество норм если фирму знать.

Спасибо
6,099
Так там ничего и не тратится) реинвистируется - "понимать надо!"(Ц))

1790828840907.png

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Angelada

Мастер
Спасибо
4,904
если фирму знать
Поделитесь.
Мне раньше бесплатно выдавали Онглизу, Форсигу, Эликвис. Теперь выдают "аналоги" типа Вилдаглиптина. Показания и состояние ухудшились. Приходится покупать самой.

• Спасибо!
Реакции: barsyan

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
76
А у нас Пролиа 15 лет назад стоил 15тыс, а сейчас по 12 тыс можно купить, это регулярная трата 2 раза в год. Появились дженерики Ксарелто и Форсиги, дешевле и качество норм если фирму знать.
в сентябре через ютеку пролиа за 9 тыс заказывала. в Новосибирске. очень удивилась

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,928
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Чеснок уже посадили? :grin:

Спасибо
6,099
@Supric , у меня к Вам вопросики появились:
"Очень вас понимаю, в соседнем обезьяннике ошивается несколько таких кому точно так же как и вам все равно"(ц)) Это Ваша сегодняшняя цитата из ветки "Биржевой коктейль..."))
Так вот, вопросики:
1. Нужно ли читать фразу "в соседнем обезьяннике"(ц) как признание того, что Вы наконец-то нашли своё место в "собственном обезьяннике"?))
2. Если у Вас появился "собственный обезьянник", и Вы там главный "профессор", то почему постоянно ссылаетесь на "соседний обезьянник"? Вам там своих приматов "высокоинтеллектуальных интеллигентных собеседников"(ц) не хватает?))
1790837550459.png

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,944
"Очень вас понимаю, в соседнем обезьяннике ошивается несколько таких кому точно так же как и вам все равно"(ц))
Марта, привет. Прошу пояснений. Как вы думаете, какой обезьянник имеется в виду? Другая тема на нашем форуме (допустим, Чистая вода) или другой форум (соседний), где Суприк тоже пишет посты?

Спасибо
6,099
Марта, привет. Прошу пояснений. Как вы думаете, какой обезьянник имеется в виду? Другая тема на нашем форуме (допустим, Чистая вода) или другой форум (соседний), где Суприк тоже пишет посты?
Вы серьезно?)) нет, Вы шутите (надеюсь))
Интересно, когда Константина тот же Суприк в открытую называл гориллой (или шимпанзе) - модератор этого не видел?)) То, что эту ветку Суприк постоянно называет "обезьянником" - тоже?))
А если Вы серьезно, то это напоминает анекдот про индейца Зоркий глаз, который на пятый день увидел, что в его тюрьме нет одной стены))
1790838430158.png

Жаловаться на это я не хочу и не буду - "это не по-нашему"(ц)) Опять же, это постоянный источник мемов про товарища "профессора-зоофила" и его фейлы)) кто ж в своём уме будет "резать курицу, которая несёт золотые яйца"(ц)?))

• Спасибо!
Реакции: pomnju
Спасибо
6,099
Я не видела. Как давно это было?
Только не удаляйте!)) это должно остаться в анналах форума!)) и Суприка не баньте!)) совсем же скучно будет...
P.S. интересная у Вас работа, однако))

1790839103114.png

pomnju

Модератор
Спасибо
14,944
То, что эту ветку Суприк постоянно называет "обезьянником" - тоже?))
С некоторых пор я перестала читать Биржевой коктейль. Про обезьянник узнала сегодня от вас.
P.S. Допускаю, не придавала значения или считала, что речь идет про соседний форум

Term

Мастер
Спасибо
4,546
кто такие эти все ваши Пролиа Ксарелто и Форсиги? o_O зачем они здоровому человеку?

pomnju

Модератор
Спасибо
14,944
Суприка не баньте!)) совсем же скучно будет...
За старое (пропущенное) не буду.
Насчет скуки. Наш форум про вклады, кешбеки, налоги и т.д. Беседка - малое ответвление с основным требованием "отсутствие разборок"

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,928
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,928
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Простите великодушно! :hi:

Сегодня что-то Уважаемого Корейку не слышно. Он что, на работу не вышел сегодня? Выходной либо, дома отсыпается :blush2:

Term

Мастер
Спасибо
4,546
@Supric , у меня к Вам вопросики появились:
"Очень вас понимаю, в соседнем обезьяннике ошивается несколько таких кому точно так же как и вам все равно"(ц)) Это Ваша сегодняшняя цитата из ветки "Биржевой коктейль..."))
Так вот, вопросики:
обзывается всегда один, а банят обычно корейку. )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,497
Новый пользователь
Савелий Волошин

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм