• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 18)

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,264
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,928
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Kumiko

SonK

Мастер
Спасибо
1,089
Задача по выведению офисов крупных компаний и госструктур поставлена. Со скрипом, но выполняется.
Нравится, не нравится, ешь моя красавица (С)
Вообще не факт. Я дума не при нашей жизни, что-то изменится с централизацией. А вы прямо сейчас можете снятся и уехать на ПМЖ в Тверь или Тыву например! :hi:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,264
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Вообще не факт. Я дума не при нашей жизни, что-то изменится с централизацией. А вы прямо сейчас можете снятся и уехать на ПМЖ в Тверь или Тыву например! :hi:
Вам явно стоит посетить вьетнамскую деревню :hi:

А потом подумать и понять, что вас спрашивать никто не будет о чем вы там думаете, а о чем нет.
Володин и Яровая усилились. Очень рада, особенно за даму. Должно быть интересно в ближайшие 5 лет :pardon:

Спасибо
2,115
Приходит как то раз к председателю колхоза его сын-прапорщик...
И говорит: "В Москву ехать надо, в Москве вся сила. Я тут разгребу чуть-чуть, и в Москву! Кто в Москве не бывал, красоты не видал". :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
9,819
Конечно понимаем, денег у вас на покупку квартиры в Москве нетс.
Наличие денег для покупки квартиры где угодно включая Москву необязательно, вы же сами это продемонстрировали весьма нагляднейшим образом :sneer:
Квартира какая-то у вас есть, а вот денег на ее покупку как не было, так и нет. Возможно заработаете их потом, лет за 30, но это не точно :sneer:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,109
Наличие денег для покупки квартиры где угодно включая Москву необязательно, вы же сами это продемонстрировали весьма нагляднейшим образом :sneer:
Квартира какая-то у вас есть, а вот денег на ее покупку как не было, так и нет. Возможно заработаете их потом, лет за 30, но это не точно :sneer:
Зачем так витиевато отвечать.
Денег нет, желания покупать ,тоже нет.

Спасибо
6,095
Конечно понимаем, денег у вас на покупку квартиры в Москве нетс.
Так и у Вас нет) вы ж в ипотеку её взяли под какой-то смешной процент на всю оставшуюся жизнь вперёд))
1790786302443.png

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Mavr1

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,109
Так и у Вас нет) вы ж в ипотеку её взяли под какой-то смешной процент на всю оставшуюся жизнь вперёд))
Посмотреть вложение 87785
Конечно нет)) откуда у простого работяги деньги :russian:
Другое дело айтишник из Тулы ,с нестандартным мышлением, энвестор с многолетним опытом и прочие, прочие регалии.:rtfm:
И у него оказывается денех нет:scratch_one-s_head::sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
9,819
Я тут подумал... А ведь грузчик как ни странно прав, на все 146%! :sneer:

Деньги бесследно сгорают в огне инфляции ежедневно. Поэтому их действительно нет (кроме ликвидного НЗ на черный день). Держать деньги = бесплатно кормить инфляцию, такую роскошь я себе позволить не могу :sneer:
Но зато вместо денег есть много других разных интересных активов, а самое главное - без залогового обременения.

Спасибо
6,095
Конечно нет)) откуда у простого работяги деньги :russian:
Другое дело айтишник из Тулы ,с нестандартным мышлением, энвестор с многолетним опытом и прочие, прочие регалии.:rtfm:
Какая у Вас интересная манера общения)) что ни спроси - постоянно находится "крайний", "а у него..", "а сами то..." и прочие "съезды с темы")) эдакий деревенский простофиля))
Это выглядит нелепо, особенно в Вашем возрасте.
Скажите, пожалуйста, а у Вас есть...друзья?))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,928
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

Angelada

Мастер
Спасибо
4,898
Приходит как то раз к председателю колхоза его сын-прапорщик...
Приходит как-то раз к сыну председателя колхоза его сын перед дембелем и говорит -
Отец! Раз ты меня не ждешь и сказал, что на порог не пустишь, я решил стать прапорщиком и подписать контракт. Тут и работа есть, и жилье, и кормят сносно. И отец-командир не чета родному.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,109
Какая у Вас интересная манера общения)) что ни спроси - постоянно находится "крайний", "а у него..", "а сами то..." и прочие "съезды с темы")) эдакий деревенский простофиля))
Это выглядит нелепо, особенно в Вашем возрасте.
Скажите, пожалуйста, а у Вас есть...друзья?))
Московские?

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,109
Прошу прощения :hi: Это Вы про кого? :blush2:
Про себя конечно.
Коллеги по работе высоко ценят свою " работу" и даже устают на ней :sneer:
В общем как обычно, все москвичи упахиваются на работе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,494
Новый пользователь
yanaabykwww

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм