• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 21)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,878
@юный корейко1, мы еще до этого с бабушкой раздербанили её квартиру, которая потом стала моей наследной. И стоила она 16т недеревянных.)
Кто хорошо работал, тот хорошо кушал. И их наследники паровозом.
Если ваши предки не получили ничего от государства, значит они в нем (на него) и не работали.
Работали на себя, налоги не платили. Што ж теперь скулить?

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,106
@юный корейко1, мы еще до этого с бабушкой раздербанили её квартиру, которая потом стала моей наследной. И стоила она 16т недеревянных.)
Если ваши предки не получили ничего от государства, значит они в нем (на него) и не работали.
Работали на себя, налоги не платили. Што ж теперь скулить?
А как же я все сама, сама?))

Twiggy

Участник
Спасибо
219
Очень агрессивно-высокомерное заявление.
Наоборот по распределению посылали в маленькие города и опы мира. После распада ссср большинство разорилось, жилье там стоит гораздо меньше и наследникам досталось гораздо меньше, чем кто на себя работал и купил в больших городах жилье.

SonK

Мастер
Спасибо
1,085
Ой какая манипуляция фу! :nono:
Про лошадь в колхозе помните?
Упорный труд - не гарантирует ничего! Иначе, всё было бы очень просто. Не забыайте про софт-скиллы, псих особенности людей и многое другое.
Вы вот в СССР жили же, вы про блат и "ты мне - я тебе" помните что-нибудь? :crazy:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,106
Очень агрессивно-высокомерное заявление.
Наоборот по распределению посылали в маленькие города и опы мира. После распада ссср большинство разорилось, жилье там стоит гораздо меньше и наследникам досталось гораздо меньше, чем кто на себя работал и купил в больших городах жилье.
Типичное мышление москвичей.
Работают только они, остальные ни чего не делают.

• Спасибо!
Реакции: Term
Спасибо
6,081
А чём же Вы сейчас заняты?)) неужели работаете?))

А Вы точно грузчиком работаете?)) уже который день безвылазно сидите на форуме в рабочее время)) такое впечатление, что всё же охранником - хоть на кроссворды перерывы делайте))
1790762939979.png

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,781
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы, вроде бы, хвалились, что ваш отец еще с советских времен успешно руководит большим совхозом, а матушка работает там бухгалтером.

Вот при таких замечательных стартовых возможностях чего достигли вы? Должности водителя погрузчика на частном сельском складе с половиной зарплаты в конверте?

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Angelada

Мастер
Спасибо
4,878
А как же я все сама, сама?))
Сама-сама я зарабатывала на разницу, которая была нужна для покупки двушки. Муж тоже.
Наследной хватало только на однушку.
И если бы работала тогда, как вы сейчас, то и сидели бы в однушке по сию пору.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,106
А чём же Вы сейчас заняты?)) неужели работаете?))

А Вы точно грузчиком работаете?)) уже который день безвылазно сидите на форуме в рабочее время)) такое впечатление, что всё же охранником - хоть на кроссворды перерывы делайте))
Посмотреть вложение 87730
Вот именно ничего не делаю а деньги платят больше чем в регионе, пАтАмушто это Москва:beach:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,106
Сама-сама я зарабатывала на разницу, которая была нужна для покупки двушки. Муж тоже.
Наследной хватало только на однушку.
И если бы работала тогда, как вы сейчас, то и сидели бы в однушке по сию пору.
К однушке докинули свои три копейки , а так все сами сами

pomnju

Модератор
Спасибо
14,934
Вот при таких замечательных стартовых возможностях чего достигли вы?
Двоих детей родил, воспитал, практически до ума довел. Выбрался из глубинки в Москву. В 40+ у Корейко жизнь только начинается. И у его семьи тоже)
P.S. Детей обсуждать в контексте "молодцы" можно. По-другому - квалификация "домыслы". Можно не обсуждать)

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,781
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Двоих детей родил, воспитал, практически до ума довел. Выбрался из глубинки в Москву. В 40+ у Корейко жизнь только начинается. И у его семьи тоже)
Только это заслуга его жены.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,781
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,493
Новый пользователь
protoru

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм