юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,106
Нет, просто я внимательно читаювы так пристально следите за чужим имуществом
так, раздербанили государственную квартиру на шестерых! И при этом они другие)Нет, просто я внимательно читаювы так пристально следите за чужим имуществом
так, раздербанили государственную квартиру на шестерых! И при этом они другие)А как же я все сама, сама?))@юный корейко1, мы еще до этого с бабушкой раздербанили её квартиру, которая потом стала моей наследной. И стоила она 16т недеревянных.)
Кто хорошо работал, тот хорошо кушал. И их наследники паровозом.
Если ваши предки не получили ничего от государства, значит они в нем (на него) и не работали.
Работали на себя, налоги не платили. Што ж теперь скулить?
Очень агрессивно-высокомерное заявление.Кто хорошо работал, тот хорошо кушал. И их наследники паровозом.
Если ваши предки не получили ничего от государства, значит они в нем (на него) и не работали.
Ой какая манипуляция фу!Если ваши предки не получили ничего от государства, значит они в нем (на него) и не работали.

Типичное мышление москвичей.Очень агрессивно-высокомерное заявление.
Наоборот по распределению посылали в маленькие города и опы мира. После распада ссср большинство разорилось, жилье там стоит гораздо меньше и наследникам досталось гораздо меньше, чем кто на себя работал и купил в больших городах жилье.
А чём же Вы сейчас заняты?)) неужели работаете?))Типичное мышление москвичей.
Работают только они, остальные ни чего не делают.
Это называется "бартер", а не "блат"))) сами то Вы хоть знаете что-то про "блат в СССР"(ц)?))Вы вот в СССР жили же, вы про блат и "ты мне - я тебе" помните что-нибудь?![]()
Вы, вроде бы, хвалились, что ваш отец еще с советских времен успешно руководит большим совхозом, а матушка работает там бухгалтером.Типичное мышление москвичей.
Работают только они, остальные ни чего не делают.
Сама-сама я зарабатывала на разницу, которая была нужна для покупки двушки. Муж тоже.А как же я все сама, сама?))
Вот именно ничего не делаю а деньги платят больше чем в регионе, пАтАмушто это МоскваА чём же Вы сейчас заняты?)) неужели работаете?))
А Вы точно грузчиком работаете?)) уже который день безвылазно сидите на форуме в рабочее время)) такое впечатление, что всё же охранником - хоть на кроссворды перерывы делайте))
Посмотреть вложение 87730

Почему же блат?.. Сестла!Вы хоть знаете что-то про "блат в СССР"(ц)?))

К однушке докинули свои три копейки , а так все сами самиСама-сама я зарабатывала на разницу, которая была нужна для покупки двушки. Муж тоже.
Наследной хватало только на однушку.
И если бы работала тогда, как вы сейчас, то и сидели бы в однушке по сию пору.
Двоих детей родил, воспитал, практически до ума довел. Выбрался из глубинки в Москву. В 40+ у Корейко жизнь только начинается. И у его семьи тоже)Вот при таких замечательных стартовых возможностях чего достигли вы?
Так что ж вы не докинули 3 копейки и не взяли двушку?)К однушке докинули свои три копейки , а так все сами сами
Только это заслуга его жены.Двоих детей родил, воспитал, практически до ума довел. Выбрался из глубинки в Москву. В 40+ у Корейко жизнь только начинается. И у его семьи тоже)
Догадайтесь с трех раз?Так что ж вы не докинули 3 копейки и не взяли двушку?)
Небось таки разница не 3 копейки.))

Муж и жена - одна сатана)Только это заслуга его жены.
Достойный финал для такого трудяги)))Вот именно ничего не делаю а деньги платят
Ну да, в плохих делах. В делах созидательных так бывает очень редко. Кто-то, как правило, в силу разных причин сидит на шее.Муж и жена - одна сатана)