• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 26)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,776
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ваша любимая фраза. Лишнего не расскажет.
С чего это взяли? Только не выдумывайте, что это я вам в личке сказал.
А как насчет другой фразы - "Нормальный мужик лишнего не скажет"?
Что «насчет»? Я должен фразы оценивать? Насчет оценки не скажу ничего, а вот смысл понятен. Всё, что сказал, не лишнее.
В том числе в адрес форумных ноунеймов)
Кто такие «ноунеймы»? Безымянных здесь, вроде бы, нет.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,776
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
тогда мы узнаем причину измены.
Минуточку, то вас родственники кинули с жильем, то квартира ваша наследная :scratch_one-s_head: проясните ситуацию.
Требования о раскрытии состава портфеля и информации о его результатах искать не буду.
На воре и шапка горит....
Не знаю, что у них горит, но раздевания, что, собственно, и называется стриптизом, они требуют.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,930
Не знаю, что у них горит, но раздевания, что, собственно, и называется стриптизом, они требуют
Откажитесь раздеваться, и все дела. Скажите: у меня там не готово ничего. Кто посмеет настаивать?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,776
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,776
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
За кого хлопочете?
Хлопочу? Откуда вы всё это берете? Перечитайте диалог раза два, может появится хоть какое-то понимание?

Вы, кстати, намеревались, вроде бы, показать, как я вас плохой уборщицей назвал. Опять не шмогла?

pomnju

Модератор
Спасибо
14,930
Вы, кстати, намеревались, вроде бы, показать, как я вас плохой уборщицей назвал. Опять не шмогла?
Личку открыть на обозрение всех???
Ну вы даете. Это вроде неприлично. Еще хуже, чем требовать стриптиза от стриптизера))

• Спасибо!
Реакции: Term

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,776
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Спасибо
6,079
Перечитайте диалог раза два, может появится хоть какое-то понимание?
Вам уже не первый человек пишет о том, что Вы слишком сумбурно излагаете свои мысли)) а разгадывать Ваши ребусы - слишком скучно)) всё равно в итоге к одному сводится)
1790702855451.png

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,776
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вам уже не первый человек пишет о том, что Вы слишком сумбурно излагаете свои мысли)) а разгадывать Ваши ребусы - слишком скучно))
Вы полагаете, что @pomnju без вашей помощи не сообразит, что ответить? Или от скуки развлечься решили. Но если так, то не со мной.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,930
как я вас плохой уборщицей назвал

>>>
Вам уборщицы мешают по одной причине. Вы норовите "в грязных башмаках по чистому". Хочешь, не хочешь, приходится за вами с тряпкой таскаться
Уборщицы это обслуживающий персонал. ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ. Они должны быть незаметны

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,776
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
С вами в личке все выяснили. Я - плохая уборщица, которая всем мешает. Вы - хороший товарищ в грязных башмаках)))
Ну и зачем выдумывали? Это ж какую фантазию надо иметь, чтобы так переиначить? Я ж вам говорил, что к словам очень аккуратно подхожу и выбираю именно те, которые один к одному передают мою мысль.
Вам уборщицы мешают по одной причине. Вы норовите "в грязных башмаках по чистому". Хочешь, не хочешь, приходится за вами с тряпкой таскаться
Уборщицы это обслуживающий персонал. ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ. Они должны быть незаметны

Angelada

Мастер
Спасибо
4,872
чтобы так переиначить?
А что там переиначено? И фантазия не нужна.
Обслуживающий персонал (уборщица) если незаметна, то она хорошая.
Если заметна, значит плохая.
Л. Логика.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,776
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А что там переиначено? И фантазия не нужна.
Обслуживающий персонал (уборщица) если незаметна, то она хорошая.
Если заметна, значит плохая.
Л. Логика.
Уппс … А у вас несомненный модераторский талант! Видите то, чего нет. А ничего, что качества уборщиц определяются чистотой уборки? :popcorn:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,486
Новый пользователь
rumba

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм