Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,776
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Я ж не вы. Я только свои мысли и высказываю.Это только ваши мысли такие.
Я ж не вы. Я только свои мысли и высказываю.Это только ваши мысли такие.
Я свои-то лайки не считаю. Зачем мне ваши?Терм лайкнул.
Фаер, еще раз. Ваша цитата в моем сообщении не является приглашением к разговору - именно вас - именно со мной. Можете идти мимо, можете отвечать. Как хотите)Я свои-то лайки не считаю. Зачем мне ваши?
И пишете вы не мне, а для публики.Фаер, еще раз. Ваша цитата в моем сообщении не является приглашением к разговору - именно вас - именно со мной. Можете идти мимо, можете отвечать. Как хотите)

Вернется как огурчик. А пока замена. С двух рук стреляетКостика верните.

Но мы же выяснили, что они пошлые, уже два дня это обсуждаем. )Я ж не вы. Я только свои мысли и высказываю.
Если выяснили, что пошлые, то зачем обсуждаете? Да еще два дня.Но мы же выяснили, что они пошлые, уже два дня это обсуждаем. )
На форуме все пишут для публики. Для частной переписки есть личка и мессенджерыИ пишете вы не мне, а для публики.![]()
Уже всё обсудили, Костику все Кости перемыли. Скучно становится без Костика. )Вернется как огурчик. А пока замена. С двух рук стреляет![]()
"Ой, все" (с) )Если выяснили, что пошлые, то зачем обсуждаете? Да еще два дня.
Все? Если я упоминаю чей-то ник с выделением запятыми (так по грамматике), то это означает, что обращаюсь к его обладателю. Получается, что не все.На форуме все пишут для публики. Для частной переписки есть личка и мессенджеры
Понял что бесполезно. Не буду метать... )Наобсуждались? Ой, умничка.
Никто не оценил метания? Ну что ж поделать. Бывает и такое. Вы б клич кинули и вам лайков накидали бы. Хотя, конечно, какая от них польза? Мечите на вентилятор. Кто-нибудь да оценит.Понял что бесполезно. Не буду метать... )
пОртфель еще можно прихватитьА то что же это получается в одних штанах на улицу, под старость лет
Что значит не касается?кому и как досталась квартира ... кто и как вложил свои деньги ??форумчагам дело есть до всего, что их не касается?
Накидали же лайков, не завидуйте. ) Жаль лайки нельзя монетизировать. )Никто не оценил метания? Ну что ж поделать. Бывает и такое. Вы б клич кинули и вам лайков накидали бы. Хотя, конечно, какая от них польза? Мечите на вентилятор. Кто-нибудь да оценит.
Если делятся … Но здесь же обратный процесс. Требуют: «Вынь, да положь!». Стриптиза требуют.Что значит не касается?
Это финансовый форум, люди делятся жизненным опытом и результатами своего выбора.
Ваша любимая фраза. Лишнего не расскажет.Нормальный мужик лишнего не расскажет
Я и к своим-то ровно дышу, а к вашим и подавно.Накидали же лайков, не завидуйте.
Ну так, опять же, киньте клич, чтобы сразу деньгами переводили. Поклонники глядишь и откликнутся.Жаль лайки нельзя монетизировать. )