• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 39)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,925
Я свои-то лайки не считаю. Зачем мне ваши?
Фаер, еще раз. Ваша цитата в моем сообщении не является приглашением к разговору - именно вас - именно со мной. Можете идти мимо, можете отвечать. Как хотите)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,776
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Фаер, еще раз. Ваша цитата в моем сообщении не является приглашением к разговору - именно вас - именно со мной. Можете идти мимо, можете отвечать. Как хотите)
И пишете вы не мне, а для публики. :good:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,776
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
На форуме все пишут для публики. Для частной переписки есть личка и мессенджеры
Все? Если я упоминаю чей-то ник с выделением запятыми (так по грамматике), то это означает, что обращаюсь к его обладателю. Получается, что не все.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,776
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Понял что бесполезно. Не буду метать... )
Никто не оценил метания? Ну что ж поделать. Бывает и такое. Вы б клич кинули и вам лайков накидали бы. Хотя, конечно, какая от них польза? Мечите на вентилятор. Кто-нибудь да оценит.

Twiggy

Участник
Спасибо
214
кому и как досталась квартира ... кто и как вложил свои деньги ??форумчагам дело есть до всего, что их не касается?
Что значит не касается?
Это финансовый форум, люди делятся жизненным опытом и результатами своего выбора.

Term

Мастер
Спасибо
4,522
Никто не оценил метания? Ну что ж поделать. Бывает и такое. Вы б клич кинули и вам лайков накидали бы. Хотя, конечно, какая от них польза? Мечите на вентилятор. Кто-нибудь да оценит.
Накидали же лайков, не завидуйте. ) Жаль лайки нельзя монетизировать. )

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,776
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Что значит не касается?
Это финансовый форум, люди делятся жизненным опытом и результатами своего выбора.
Если делятся … Но здесь же обратный процесс. Требуют: «Вынь, да положь!». Стриптиза требуют.

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,925
Нормальный мужик лишнего не расскажет
Ваша любимая фраза. Лишнего не расскажет.

А как насчет другой фразы - "Нормальный мужик лишнего не скажет"?

В том числе в адрес форумных ноунеймов)

• Спасибо!
Реакции: Term

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,776
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Накидали же лайков, не завидуйте.
Я и к своим-то ровно дышу, а к вашим и подавно.

Жаль лайки нельзя монетизировать. )
Ну так, опять же, киньте клич, чтобы сразу деньгами переводили. Поклонники глядишь и откликнутся.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,486
Новый пользователь
Slavaartamon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм