• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 27)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,774
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы на общественных началах адвокатом "униженных и оскорбленных" подрабатываете? Доверенность на представление их интересов есть?))
А вы опять переходите на обсуждение личностей? Ну да ладно. Не сюрприз. Тогда уж не подскажете, чьим адвокатом я, как вы сказали, подрабатываю?
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..."
Просвещайтесь.
Именно в этом. Это выглядит, как избиение связанного по рукам и ногам человека, да ещё и с кляпом во рту.
Если бы это было так, то вы первая приняли бы в этом участие.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,511
Иногда это неуместное навязывание кем-то своего мировоззрения.
Кстати, "галлюцинации часто сопровождаются уверенностью, что окружающие хотят навредить."

blaidd

Участник
Спасибо
9,933
"Именно так"(ц) - что именно? Начать возмущаться и унижать тех пользователей, что её посещают, называя их "статистической погрешностью"(ц)? Нет уж, увольте, я до такого не опущусь)
По поводу персон и прочего. Опять же, задам Вам вопрос: если Вам не нравится эта тема, то зачем Вы её читаете? А Вы её читаете, раз в курсе, что здесь пишут и высказываете своё "фи"))
Я не "возмущался", и не "унижал пользователей", а прокомментировал среднее число пользователей темы относительно общего количества пользователей Форума, и большое значение, которое Вы придаете этой незначительной величине.
И я нигде не говорил, что мне " не нравится эта тема". Когда из Вашего угла Беседки слышатся эмоциональные, манерные речи на повышенных тонах , они естественно привлекают внимание.

Слишком много вопросов задаете...)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Supric и pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,902
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я не "возмущался", и не "унижал пользователей", а прокомментировал среднее число пользователей темы относительно общего количества пользователей Форума, и большое значение, которое Вы предаете этой незначительной величине.
Позвольте с Вам чутка не согласиться :hi:

Прикольно Вы так сравнили. Общее количество зарегистрированных на форуме с количеством присутствующих в данной теме "в моменте".

Извините, я так не умею. :blush2:

Вот сейчас эту тему читают 26 человек
1790670095064.png

Это много или мало?
Вот, например, тему "как выгодно платить налоги" в настоящий момент читают 32 человека
1790670178860.png

А вот тему "Выгодный накопительный счет" всего 14.
1790670238864.png

Так что лично я считаю, что данная тема пользуется "спросом" по крайней мере "не меньшим", чем другие чисто "профильные" темы. :hi:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,902
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Именно так. И незачем тянуть одеяло на себя...
А кто тянет-то? Это Вы пытаетесь "уменьшить" сравнив кол-во пользователей, читающих в данный момент тему с общим количеством зарегистрированных на форуме :hi: ...

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,774
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Кстати, "галлюцинации часто сопровождаются уверенностью, что окружающие хотят навредить."
Могу вам поверить только на слово. Сам никогда не испытывал ни галлюцинаций, ни сопровождающей их этой странной уверенности. И вообще это не мой взгляд на жизнь. Так что, совсем это не кстати.

Спасибо
6,065
Кто придает этому большое значение, и делает превосходные на свой счет выводы...
Хмм... если Вы имеете ввиду меня, то спешу Вас разочаровать)) мне, конечно, интересно чужое мнение, но при этом у меня есть своё собственное)) и, кстати, заметьте, "превосходные выводы на мой счёт" делаете именно Вы))

Спасибо
6,065
И я нигде не говорил, что мне " не нравится эта тема". Когда из Вашего угла Беседки слышатся эмоциональные, манерные речи на повышенных тонах , они естественно привлекают внимание.
То есть, всё-таки нравится, да?) и именно тем, что Вы описали выше)) иначе бы Ваше (и других пользователей) внимание не было бы "привлечено"))) так Вы бы определились для начала, что конкретно Вас не устраивает))

Спасибо
6,065
Ну так не дурочка же примитивная. Всё прекрасно понимает, только на что-то пытается закрыть глаза.
Так...признавались, кто отсыпал Фрезеру кропаль адекватности?))

Если бы это было так, то вы первая приняли бы в этом участие.
А, нет, всё нормально - это был минутный проблеск разума))

Leto

Участник
Спасибо
410
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
В первую очередь надо на таких ходить.
В джазе- Даниил Крамер, он активно с разными музыкантами выступает.
Орган- Фисейский, Князев( он молод но вроде онко).
В балете.. это в Питер в Мариинку на Терешкину.
В оперетте еще поет Герард Васильев 91год, великолепная дикция и чувтство стиля.
В записи посмотрим бесплатно и оперу и балет. По каналу Культура часто оперы идут. На Ютубе.
Раньше на торрентах качала, сайтах классики.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Leto

Участник
Спасибо
410
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
3,137
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Так сравнивать надо пользователей онлайн и то некорректно будет, допустим сейчас 153 пользователя из более 9000 зарегистрированных и более 500 гостей, из них точно установленных в данный момент 35 роботов, среди гостей вопрос сколько подобных роботов неизвестно и да, движок тут работает некорректно, пользователь онлай в теме висит ещë, как минимум более 5-10 минут, после того как пользователь вышел из темы и одновременно он будет виден онлай во всех темах, которые успел посетить за эти 10 минут, так что как считать точно этот процент топовости темы любопытными, не очень ясно... Хмм.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,103
Да ещё лучше, никто не мешает, ничьи сальные затылки не маячат перед носом, можно выбрать любых исполнителей мирового класса, в том числе уже покойных.
Не скажите.
Спектакль вживую смотреть, слушать или по телевизору, разные ощущения.

Спасибо
6,065
Да ещё лучше, никто не мешает, ничьи сальные затылки не маячат перед носом, можно выбрать любых исполнителей мирового класса, в том числе уже покойных.
Тут двоякая ситуация, примерно как с книгами и их экранизацией: иногда студийная запись шикарна, а живое звучание разочаровывает (ждёшь ведь более "насыщенных" эмоций от прослушивания), а иногда - наоборот))
Опять же, зависит от инструмента и количества исполнителей (соло или оркестр). Не представляю, как можно сравнивать запись скрипки или органа с живым звучанием...

Twiggy

Участник
Спасибо
204
Лучше когда есть выбор.
Не все актеры есть в записи.
Кроме того одно и тоже название с разными учасниками- это разные впечатления.
Мне вообще нравится сразу на несколько составов смотреть, даже подряд.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,482
Новый пользователь
hamlet13

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм