• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 32)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,852
Да, сохраним интригу. Ждать осталось недолго. :popcorn:
Еще успею в Озон отлучиться).
Но зуб даю Марта первое, что напишет, раз обсуждали только Костика и Ко, то они и есть самое интересное на этом форуме.)))

Supric

Мастер
Спасибо
9,799
Спасибо
6,056
Но зуб даю Марта первое, что напишет, раз обсуждали только Костика и Ко, то они и есть самое интересное на этом форуме.)))
1790614808549.png

@Angelada, с Вас зуб!))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: N@dya и pomnju
Спасибо
6,056
Настало "время собирать камни"(ц))
Нет, это когда интересные собеседники в теме заняты перепалкой с провокатором (даже если вы его не читаете), вместо того, чтобы обсуждать интересные вещи :)
Однажды один "профессор" поверил в себя настолько, что единственным препятствием интереса к своей персоне счёл другого человека))
Хмм... "Вызов принят!"(Ц))
@Supric, начинайте! Умолкаю до 20.00)) приду - проверю, что за интересные вещи Вы тут обсудили))
Как говорится, "нет препятствий патриотам"(ц))

Что же в итоге?)) спойлер: за весь день "профессор" написал всего примерно 10 сообщений, из них "интеллектуальных и интересных"(ц)) - ровно...ноль)) в профильных темах - ровно...ноль))

Самое интересное, что и во флудильных с ним никто особо не делал поддерживать диалоги: попытка попиариться на отсутствующих была пресечена модератором, Фрезер благоразумно держался в стороне, постоянно помня, что в 20.00 "карета превратится в тыкву"(ц)) и только персональный "Санчо Пансо" пришёл на помощь, но так, что лучше бы не помогал:
Если бы эта ветка не коррелировала с Биржевым коктейлем, а она все равно коррелирует.

• Нравится
Реакции: pomnju
Спасибо
6,056
Это те 30 - 40 человек из 8000 форумчан? Погрешность, не более...
Хмм...как легко можно смахнуть "ненужных людей" только на основании того, что лично Вам не нравится тема)))
Я вижу, что Вы завсегдатай ветки "Ностальгия...". Я же её не читаю. По Вашей логике, я могу сказать то же самое в отношении Вас и тех людей, что её посещают?))

user26286

Участник
Спасибо
2,799
И это всё? А как же про долгосрочных инвесторов? Быстро воду отключили.

• Спасибо!
Спасибо
6,056
И это всё? А как же про долгосрочных инвесторов? Быстро воду отключили.
Понимаю и разделяю Ваше разочарование)) я тоже надеялась и ждала, что форум взорвётся от сообщений "профессора")) Вы то думали, что перед Вами Дункан Маклауд, а это оказался Дон Кихот))

1790616542768.png

А что про них говорить?) Ваш шеф на старой кляче и с тазиком на голове уже несколько раз повторил, что ему не интересен результат, он будет лудоманить до конца своей жизни, главное же - процесс))

Спасибо
6,056
Спасибо
2,111
  • Спасибо!

blaidd

Участник
Спасибо
9,895
". Я же её не читаю. По Вашей логике, я могу сказать то же самое в отношении Вас и тех людей, что её посещают?))
Именно так.
При этом я не считаю, что Форум вращается вокруг моей скромной персоны, в отличии от вас с Константином.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и pomnju

user26286

Участник
Спасибо
2,799
А что про них говорить?) Ваш шеф на старой кляче и с тазиком на голове уже несколько раз повторил, что ему не интересен результат, он будет лудоманить до конца своей жизни, главное же - процесс))
А как же достойная старость и вторая пенсия? Вот он ее зарабатывает, пока вы картинки постите.
Даже если вы ее себе заработали, что плохого - в этом для других?

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z
Спасибо
6,056
Именно так.
При этом я не считаю, что Форум вращается вокруг моей скромной персоны, в отличии от вас с Константином.
"Именно так"(ц) - что именно? Начать возмущаться и унижать тех пользователей, что её посещают, называя их "статистической погрешностью"(ц)? Нет уж, увольте, я до такого не опущусь)
По поводу персон и прочего. Опять же, задам Вам вопрос: если Вам не нравится эта тема, то зачем Вы её читаете? А Вы её читаете, раз в курсе, что здесь пишут и высказываете своё "фи"))

Спасибо
6,056
А как же достойная старость и вторая пенсия? Вот он ее зарабатывает, пока вы картинки постите.
Даже если вы ее себе заработали, что плохого - в этом для других?
"Каждому - своё"(ц)
Интересно, как Вы до такого додумались то?)) "он", то есть "профессор", тут напостил больше всех)) прям многостаночник какой-то - и постит (аж на двух форумах минимум), и пенсию зарабатывает)) но "картинки"(ц) в упрёк ставят почему-то мне))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,473
Новый пользователь
matveis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм