Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,799
ГорячоКто явится? Костик?![]()

ГорячоКто явится? Костик?![]()

Да, сохраним интригу. Ждать осталось недолго.Горячо![]()

" а если туп, как дерево,родишься баобабом......." ( песня)Кто явится? Костик?
Еще успею в Озон отлучиться).Да, сохраним интригу. Ждать осталось недолго.![]()
Так, стопэ, нужна пояснительная бригада.обсуждали только Костика и Ко

Но зуб даю Марта первое, что напишет, раз обсуждали только Костика и Ко, то они и есть самое интересное на этом форуме.)))
Однажды один "профессор" поверил в себя настолько, что единственным препятствием интереса к своей персоне счёл другого человека))Нет, это когда интересные собеседники в теме заняты перепалкой с провокатором (даже если вы его не читаете), вместо того, чтобы обсуждать интересные вещи![]()
Как говорится, "нет препятствий патриотам"(ц))Хмм... "Вызов принят!"(Ц))
@Supric, начинайте! Умолкаю до 20.00)) приду - проверю, что за интересные вещи Вы тут обсудили))
Если бы эта ветка не коррелировала с Биржевым коктейлем, а она все равно коррелирует.
Хмм...как легко можно смахнуть "ненужных людей" только на основании того, что лично Вам не нравится тема)))Это те 30 - 40 человек из 8000 форумчан? Погрешность, не более...
Понимаю и разделяю Ваше разочарование)) я тоже надеялась и ждала, что форум взорвётся от сообщений "профессора")) Вы то думали, что перед Вами Дункан Маклауд, а это оказался Дон Кихот))И это всё? А как же про долгосрочных инвесторов? Быстро воду отключили.
Немного (вернее, совсем) не в тему, вот так лучше:"Я гналась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны... Я докажу вам, как вы мне безразличны. Умру, а докажу!"![]()
- Выпускайте, Кракена! (с)сохраним интригу. Ждать осталось недолго
Мы смотрим вНемного (вернее, совсем) не в тему, вот так лучше:
Посмотреть вложение 87533

Именно так.". Я же её не читаю. По Вашей логике, я могу сказать то же самое в отношении Вас и тех людей, что её посещают?))
А как же достойная старость и вторая пенсия? Вот он ее зарабатывает, пока вы картинки постите.А что про них говорить?) Ваш шеф на старой кляче и с тазиком на голове уже несколько раз повторил, что ему не интересен результат, он будет лудоманить до конца своей жизни, главное же - процесс))
"Именно так"(ц) - что именно? Начать возмущаться и унижать тех пользователей, что её посещают, называя их "статистической погрешностью"(ц)? Нет уж, увольте, я до такого не опущусь)Именно так.
При этом я не считаю, что Форум вращается вокруг моей скромной персоны, в отличии от вас с Константином.
"Каждому - своё"(ц)А как же достойная старость и вторая пенсия? Вот он ее зарабатывает, пока вы картинки постите.
Даже если вы ее себе заработали, что плохого - в этом для других?