юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,100
А говорят продолжительность жизни выросла.Главное здоровье, полно богатых до 65лет умирают.
Врут?
А говорят продолжительность жизни выросла.Главное здоровье, полно богатых до 65лет умирают.
У бедных выросла, переезжают же активно в Москву.)))А говорят продолжительность жизни выросла.![]()
Врут?
Средняя продолжительность выросла ....А говорят продолжительность жизни выросла.
Врут?
Как и средняя зарплата по странеСредняя продолжительность выросла ....

У вас же выросла. И у меня выросла.Как и средняя зарплата по стране![]()
Я место жительства поменял, потому и выросла.У вас же выросла. И у меня выросла.
Так многие поменяли, на сво платят, в медицине после ковида больше зарплаты.Я место жительства поменял, потому и выросла.
И что вас не устраивает-то?Как и средняя зарплата по стране![]()
так скоро детей некому будет учить. в детсадах воспитатели уже разбежались, хорошие учителя из школ ушли...Так многие поменяли, на сво платят, в медицине после ковида больше зарплаты.
А там где маленькие зарплаты пенсионеры ушли, а молодежь не приходит.
Вы там не пишете, поэтому не коррелирует. Если бы ваши посты обсуждали здесь, с т.з., что их пишет какой-то идиот, то возможно бы коррелировало.У меня разные ветки не коррелируют.
Вот только на конференции была, говорили про китайское исследование лечения Гипертонической болезни и контролю за давлением. Лекарства и методы западной медицины. Взяли два района, один обслуживали врачи которые назначали лекарства и вели пациентов. А другая группа Не врачи, а научили именно назначать таблетки и контролировать АД. У вторых знаний было меньше, но контролировали они строже и результаты у них были лучше, лучше выживаемость.так скоро детей некому будет учить. в детсадах воспитатели уже разбежались, хорошие учителя из школ ушли...
у нас вся страна занимается самолечением, а продолжительность жизни выше в японии - парадокс. мы идем своим путем.Вот только на конференции была, говорили про китайское исследование лечения Гипертонической болезни и контролю за давлением. Лекарства и методы западной медицины. Взяли два района, один обслуживали врачи которые назначали лекарства и вели пациентов. А другая группа Не врачи, а научили именно назначать таблетки и контролировать АД. У вторых знаний было меньше, но контролировали они строже и результаты у них были лучше, лучше выживаемость.
так скоро детей некому будет учить. в детсадах воспитатели уже разбежались, хорошие учителя из школ ушли...
Средняя продолжительность жизни?Я место жительства поменял, потому и выросла.
Не пейте водку, а пейте сакэ. Жизнь и продлится.у нас вся страна занимается самолечением, а продолжительность жизни выше в японии. парадокс.
опять вы мимо.
В вас попадешь, вы же жаловаться начнете.опять вы мимо.
Так вы же сами против правил и дисциплинымы идем своим путем.
это вам местный фраер нашептал?Так вы же сами против правил и дисциплины
слушайте его больше. )))хватит провоцировать. ) вы достаточно склизкий, выкрутитесь.В вас попадешь, вы же жаловаться начнете.