• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 11)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,972
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Родители, без сопливых разберутся.
Вы писали, что ваш сын сейчас служит в Крыму.
Храбрость удел настоящих мужчин.

Но думаю Вы к ней не имеете отношение и хотели бы чтобы сын служил на материке, а не на полуострове.

Так что ваш тезис про сопливых очень сомнительный.

Supric

Мастер
Спасибо
9,728
Вместо того, чтобы его предупредить в той теме, а потом на пару дней забанить за флуд, спам и пр. Вы этому человеку закрываете доступ в профильную тему. И всё профильное обсуждение переносится в другую тему.
А где вы тут профильное обсуждение увидели?
Все профильное как раз осталось там)

• Спасибо!
Реакции: pomnju

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,061
Вы писали, что ваш сын сейчас служит в Крыму.
Храбрость удел настоящих мужчин.

Но думаю Вы к ней не имеете отношение и хотели бы чтобы сын служил на материке, а не на полуострове.

Так что ваш тезис про сопливых очень сомнительный.
В армии приказы не обсуждаются а исполняются, приказали , поехал служить в Крым .
Полуостров, остров,материк ли, это наша страна, защищать ее это святая наша обязанность и почетное право, как граждан России.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Supric

pomnju

Модератор
Спасибо
14,882
Провокации с упоминанием членов семьи будут удаляться всегда и везде. Что является провокацией, определяют модераторы. Обжаловать у Милославского в личке)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Nino, AlexM-68 и user26286
Спасибо
5,977
Провокации с упоминанием членов семьи будут удаляться всегда и везде. Что является провокацией, определяют модераторы. Обжаловать у Милославского в личке)
Вы же прекрасно понимаете, что я этого делать не буду)
Кстати, хочу выразить Вам свою признательность - сегодня, благодаря Вам, я испытала несколько давно позабытых эмоций, а также узнала об истинном отношении некоторых пользователей по отношению к другим))
Всегда приятно иметь актуальную информацию)) а небольшая встряска - вообще бонус (причем даже неважно - положительная она или отрицательная))

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,882

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,846
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
наша страна, защищать ее это святая наша обязанность и почетное право, как граждан России.
Если уж про граждан России, то для них - всего-лишь долг и обязанность:
"Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации." ст. 59 Конституции Российской Федерации.

Это Вы, наверное, на днях Максима Перепелицу пересматривали :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Feuer Z

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,846
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,846
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В Законном браке. Он сейчас стоит пустой, ждет доброжелательную аудиторию)
А почему он пустой-то? Как Вы думаете. Я думаю потому, что Уважаемые Константин с Мартой там не пишут. Вот и пустой. А почему не пишут-то?

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,061
Если уж про граждан России, то для них - всего-лишь долг и обязанность:
"Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации." ст. 59 Конституции Российской Федерации.

Это Вы, наверное, на днях Максима Перепелицу пересматривали :grin:
У меня нет телевизора.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,846
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
вот как бы не готова считать то что здесь происходит профильным да еще и обсуждением...
Вы всё проспали просто :hi:

Всякие акции, биржи, росты/падения обсуждались в другой теме. Здесь обсуждаютли то, что не подпадает под профильные темы на форуме. А сегодня и здесь начали обсуждать акции, дивиденды и пр. Вот и моя фраза была именно про это :daisy:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,882
А почему он пустой-то? Как Вы думаете. Я думаю потому, что Уважаемые Константин с Мартой там не пишут. Вот и пустой. А почему не пишут-то?
У Марты и Константина принципиальная позиция: не хотят писать под присмотром модераторов.
Семейные не пишут, ибо все, что напишут, разоблачители утащут в Чистую воду и разберут на молекулы.
Есть еще одно мнение. Тема себя изжила. Все интересное обсудили)

• Спасибо!
Реакции: user26286

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,037
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А @Supric никогда не нажимал кнопку Жалоба (по крайней мере, на моей памяти)
Если мне не изменяет мой склероз:mosking: , он даже сам этим хвалился с полгода назад в "словесной дуэли", когда "праздновал победу" над оппонентами, изжитыми из темы. Дескать, на "войне" (против "инакомыслящих") все средства хороши. Но могу и ошибаться, давно дело было..

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,846
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну что, все уже переместились в "мысли..." ?

pomnju

Модератор
Спасибо
14,882
сам этим хвалился с полгода назад
Склока была в самой теме. Модераторы увидели и прибрались. Кнопку Жалоба от Суприка не помню. Если было дело, пусть напишет, чем конкретно он хвастался полгода назад)

• Спасибо!
Реакции: Nino

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,432
Новый пользователь
soaex

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм