• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 24)

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,045
Так это же...работа Вашей мечты! Ничего не делать, сидеть на попе ровно и при этом деньги падают))
График то смотрите 5/2 в день 8 часов сидеть.
А не 5-10-15 лет строгача мотать на Колыме:new_russian:
Панимать надо:fool::grin:

SonK

Мастер
Спасибо
1,051
А Фунту надо платить, хоть он и берёт недорого - сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок - в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность...
Это кстати забавная штука, ведь я думаю Бендер ему ничего не платил, когда он сел :crazy: Фунт опростоволосился.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,966
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это кстати забавная штука, ведь я думаю Бендер ему ничего не платил, когда он сел :crazy: Фунт опростоволосился.
Не думаю, что опытный Фунт был таким лохом, что рассчитывал на какую-то оплату по факту посадки от незнакомцев :nea:

Спасибо
5,921
График то смотрите 5/2 в день 8 часов сидеть.
А не 5-10-15 лет строгача мотать на Колыме:new_russian:
Панимать надо:fool::grin:
Хмм...за экономические преступления "на Колыму" не отправляют)) а так - прям идеальное попадание)) может, Вам по примеру СынаКиосаки, сменить никнейм?)) ведь Вы - идеальный пикейный жилет)) да и философия Фунта прям идеально ложится в канву Вашего поведения))
1789391717370.png

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,045
Хмм...за экономические преступления "на Колыму" не отправляют)) а так - прям идеальное попадание)) может, Вам по примеру СынаКиосаки, сменить никнейм?)) ведь Вы - идеальный пикейный жилет)) да и философия Фунта прям идеально ложится в канву Вашего поведения))
Посмотреть вложение 86053
Не знаю ,что у вас там идеально ложится, но я из Москвы, ни куда не поеду.

SonK

Мастер
Спасибо
1,051
Не думаю, что опытный Фунт был таким лохом, что рассчитывал на какую-то оплату по факту посадки от незнакомцев :nea:
Судя по книге - когда он сел, то всё. Больше от Бендера ничего не получил. Кукиш. :rofl:

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,966
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Судя по книге - когда он сел, то всё. Больше от Бендера ничего не получил. Кукиш. :rofl:
Думаю,он получил своё авансом, согласно ведомости, у них же серьёзная контора, с текущим счётом в банке.. ))
но я из Москвы, ни куда не поеду.
1789398596693.png

:grin:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,045

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,421
Новый пользователь
андрей71

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм