• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 38)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,867
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Спасибо уваж. Ольге @pomnju,, что разграничила эти обсуждения.
Этот пост не обсуждение работы модераторов.

На мой взгляд если по-правильному разграничивать стороны обсуждения, то нужно одновременно запретить Суприку писать в ветке "На чистую воду".

Тогда троллинг просто прекратится, так как противоборствующие стороны ни в одной ветке не встретятся.

Но Суприку оставили возможность писать в этой ветке.

Я конечно предполагал, что Суприк - мамин пирожок.
Но не был уверен в этом.

Самостоятельность отсутствует. :grin:
Всегда требуется женская защита.

Киосакин в разы мужественней Суприка и самостоятельно разбирается с критикой. Стойкий оловянный солдатик. :good:

Будь как Киосакин мужиком! :pioneer:
Не прячься за юбку! :grin:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,034
Этот пост не обсуждение работы модераторов.

На мой взгляд если по-правильному разграничивать стороны обсуждения, то нужно одновременно запретить Суприку писать в ветке "На чистую воду".

Тогда троллинг просто прекратится, так как противоборствующие стороны ни в одной ветке не встретятся.

Но Суприку оставили возможность писать в этой ветке.

Я конечно предполагал, что Суприк - мамин пирожок.
Но не был уверен в этом.

Самостоятельность отсутствует. :grin:
Всегда требуется женская защита.
Справедливости ради, вы тоже не лещины женской защиты, как только Костика обидят, так сразу придет мама и сделает всем ата-та 🤣

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,867
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Справедливости ради, вы тоже не лещины женской защиты, как только Костика обидят, так сразу придет мама и сделает всем ата-та 🤣
Это поклонницы, а не защитницы.

Защита мне не нужна.
Я самостоятельно могу объяснить любому его неправоту. :grin:

Спасибо
5,867
Заходите в любую тему и несите радость людям своими картинками.
Вас забыла спросить))

Что вас так расколбасило-то?
Если для Вас решение непонятных явлений осуществляется только истерикой, то для меня важно узнать точку зрения оппонента (или, как в данном случае, модератора). Вопрос мной был задан именно с этой целью, а "расколбасило"(ц) почему-то Вас))

pomnju

Модератор
Спасибо
14,807
На мой взгляд если по-правильному разграничивать стороны обсуждения, то нужно одновременно запретить Суприку писать в ветке "На чистую воду"
Когда Суприк начнет безобразничать в Чистой воде, не сомневайтесь, у него появится запрет. Сейчас пока не заработал

Спасибо
5,867
В Москве такая музыка называется лаунж с вокалом (Vocal Lounge).
Ненавязчивый музыкальный фон, призванный заполнить тишину и сохранить приватность разговора за соседним столиком)) в общем - "белый шум"))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
5,867
Когда Суприк начнет безобразничать в Чистой воде, не сомневайтесь, у него появится запрет. Сейчас пока не заработал
Не появится - мы не такие)) зачем втихую строчить жалобы, если можно весело и задорно разложить оппонента на молекулы?)) Причем пользуясь его же высказываниями, что исключает подлог и выдумки?))

• Спасибо!
Спасибо
5,867
Мы же не знаем ситуацию Игоря
Возможно, это не Игорь, а Олег)) и тогда все становится "всё страньше и страньше"(ц))
Самое удивительное, что после всех его признаний и наводок, мне совершенно не интересно "копать" дальше. Кстати, может это и не Олег, а Максим... тогда не удивительно))

• Спасибо!

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,267
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Это значит, что вы не можете писать в Биржевом коктейле. Причина: постоянные сообщения не по теме, неуважительное отношение к отдельным пользователям, провоцирование их на нарушение правил
Вот бы из валютной ветки рублевиков так выпилить с депозитчиками.:grin: Вместо того, что бы молча сидеть и капиталлизировать, годами еще со склянок учат всех чего кому покупать, а кому нет.

ЗЫ. Без них было бы скучно.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,267
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Не знаю, что заставило его выкладывать свои песни и музыку на финансовом форуме.
Желание поделиться.

Кмк, стоит на этом остановиться и не продолжать обсуждение в таком духе.

Спасибо
5,867
Так это ветка финансового форума? Серьёзно что ли?
Нет)) Вы ошиблись дверью)) и не только))
1788804163399.png

• Спасибо!

iakovlevcj

Новичок
Спасибо
3
Вот бы из валютной ветки рублевиков так выпилить с депозитчиками.:grin: Вместо того, что бы молча сидеть и капиталлизировать, годами еще со склянок учат всех чего кому покупать, а кому нет.

ЗЫ. Без них было бы скучно.
Ну а куда без таких персонажей. Иногда читаешь ветку и понимаешь, что люди готовы спорить до последнего даже о том, что их вообще не касается

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,867
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Нет)) Вы ошиблись дверью)) и не только))
Игоря везде тряпками мокрыми гоняют :grin:
Осень наступила.
@Игорь Ф, и Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья, а по теме-то что? :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,398
Новый пользователь
Admiral Kazan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм