• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 32)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,770
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Машины у меня нет ,но люди то остались, родственники.
Пусть они сами решают свои проблемы :hi:
И это когда я был за 200 км от столицы, самое интересное происходит здесь:secret::cool:
У Вас очень узкий кругозор :hi:

N@dya

Мастер
Спасибо
4,014
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR
Спасибо
5,835
В этом плане, можно ответить, что Supric и другие старожилы, помогающие новичкам советами на этом форуме, занимаются отдачей и делают этого в том числе и для себя
1788533721251.png

Supric

Мастер
Спасибо
9,632
В этом плане, можно ответить, что Supric и другие старожилы, помогающие новичкам советами на этом форуме, занимаются отдачей и делают этого в том числе и для себя :crazy:
Все именно так и есть.
Я сам об этом и говорил, практически прямым текстом
Помогать другим - абсолютно нормальная потребность любого нормального человека.

Supric

Мастер
Спасибо
9,632
Вы не разговариваете, Вы в каждом свое сообщении провоцируете других. Не зря Вы регулярно в баню ходите )))
Вообще у меня складывается такое ощущение что он в свое время на помойке нашел старую методичку и она оказалась единственной книгой которую он прочитал в своей жизни :sneer:

Спасибо
2,054
Вы сотворили себе кумира, он Вам льет в уши всякую дичь, а Вы не видите этого.
Финансовые решения принимаю сам и сам несу за них ответственность. Если вы сравните структуру биржевого портфеля (90% в акциях у Суприка и 95+% в облигациях и фондах ликвидности у меня), то у нас совершенно разные стратегии на данный момент. Что не мешает мне прислушиваться к его мнению там, где я профан (фундаментальный анализ и в целом акции), а у него многолетный опыт.
Суприк капитально влетел с Полюсом, также как Мартынов в свое время влетел с Диасофтом.

При цене акции 2500 руб. Полюс занимал 15% в портфеле Суприка.
Это принципиально разные ситуации я думаю. Вероятно, Диасофт был спекулятивной идеей, которая не выстрелила. А у Полюса долгое время были и, видимо (цены на золото намекают), остаются (за исключением отказа от дивидендов и пробелов в отчетности :crazy: ) сильные фундаментальные показатели. Даже если Полюс придется продавать с убытками (зависит средней цены покупок и полученных дивидендов), это форсмажор (а не ошибка анализа), который лечится диверсификацией.

По поводу не дергаться в непонятной ситуации, на мой взгляд, вполне хороший совет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,398
Новый пользователь
kiryasmrov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм