N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,844
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
а не в Москве домработницы не водятся?в Мск живёте, можно и домработницу завести. Типа
а не в Москве домработницы не водятся?в Мск живёте, можно и домработницу завести. Типа
Топовые не водятся, а простецкие жителям Нью Ваа не в Москве домработницы не водятся?

мы начинали отдельно и потом жили отдельно, но на этот период так сложились обстоятельстваперед тем, как сказать "да" на предложение жениха руки и сердца сказала - обещай, что мы никогда не будем жить с твоей мамой.)
Надя!закинуть белье, нажать кнопки и потом развесить - не пристало зарабатывателю денег?

Хорошо одиноким зарабатывателям арендаторам.) Им белье арендодатели стирают.))закинуть белье, нажать кнопки и потом развесить - не пристало зарабатывателю денег?
У нас также.мы начинали отдельно и потом жили отдельно, но на этот период так сложились обстоятельства
Это про менябыла у меня сотрудница...
Была у нас маленькая квадратная стиралка, Малышок или Малыш, не помню. Пласстмасовая. Я в ней стирала и стирала, ни кому не мешала. Она у нас не отжимала, отжимала я, на пододеяльники мужа выкрикивала из комнат. Полоскала (в трёх водах!!!). Всегда в субботу занимала полдня в ванной комнате - детей двое, САМ))) и я.Я на такой в общаге стирала. И кипятила в ведре.
Малютка!Была у нас маленькая квадратная стиралка, Малышок или Малыш, не помню.
Такую "терку"?( Я помню, убабушки в кладовке была. Я до замужества с 18 лет у неё жила.Кто помнит?
Я стираю белье, и готовлю, и убираю, и гуляю с собакой.
Это где такое бывает? Если только в гостиницах))Хорошо одиноким зарабатывателям арендаторам.) Им белье арендодатели стирают.))
Не носят же они белье в прачечную.
Вот еще, руки-ноги напрягать и деньги из оборота, тем более заемные, тратить.)
Наверное так в посутке.Это где такое бывает? Если только в гостиницах))

Я что-то упустил7 ЕМНИП, то один раз.то почему он (два раза подряд) брал с собой отца когда ездил на просмотр квартиры для аренды в Москве и в Рассказовке?
Эта нейросеть продолжает галлюцинироватьЯ что-то упустил7 ЕМНИП, то один раз.