• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 29)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
999
з сада в 16, я заканчивала работу в 18, приходу, а в ванной уже 10 колготок садовских замочены. На дворе. лето, планы погулять с мужем и ребенком в парке накрывались медным тазом. Я с ней никогда не спорила, она была на 10 лет старше моей мамы. В итоге, когда мы съехали и отмечали очередной день рождения ребенка, прозвучала фраза, что ребенок вырос на чужих руках. Сейчас ребенку 43, а я помню до сих пор
Ну дак, сейчас-то 21 веке: посудомойка, стиралка, сушилка - если в Мск живёте, можно и домработницу завести. Типа приходит 1-2 раза в неделю и всё делает. Вопрос финансов. :hi:
Даже у нас есть, хотя опять же "я нищий житель замкадья" :crazy:
Няня опять же, целый сайт в Мск раньше был с дипломированными специалистами - на любой вкус. Мы на Хорошёвке когда были, нанимали через него.

Спасибо
5,628
Поэтому одинокие мужчины богатые, но грязные
А одинокие женщины бедные, но чистые
Иногда встречаются для обмена грязи на деньги :D
1786358631916.jpeg

Спасибо
449
Может ей нравится на пенсии пользу приносить и заниматься внуками?
Почему на пенсии? Работает)
Но внуков как раз родители жены очень хотели. Забавно, но мои очень определенно хотели свадьбу, им двух внуков от старшего брата было достаточно. :)

@Восьмая Марта, придержите свиней)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,693
Я перед тем, как сказать "да" на предложение жениха руки и сердца сказала - обещай, что мы никогда не будем жить с твоей мамой.)
Но только потому, что я знала о её характере и о её отношении к решению сына.

А с моей мамой мы прожили год после рождения первого и все были довольны и счастливы.

• Нравится
Реакции: Sвета
Спасибо
5,628
Кстати, в копилку интересных фактов в тему темы))) "свинья" и "хомячок" - равнозначные по смыслу биржевые термины))
От ИИ
"Кто такие свиньи
Главная черта: чрезмерная жадность. Поведение: стремятся получить сверхприбыль, задерживают сделки слишком долго, не фиксируют вовремя прибыль и рискуют слишком большим объемом капитала.
Итог: из-за потери контроля и игнорирования рисков часто «идут под нож» рынка, теряя всё.
Кто такие хомячки
Главная черта: неопытность и стадный инстинкт.
Поведение: скупают активы на пике роста из-за хайпа в СМИ, а при малейшем падении впадают в панику и продают всё себе в убыток. Определение этого термина подробно разбирают аналитики Т‑Банк.
Итог: действуют на эмоциях, перекладывая свои деньги в карманы более опытных игроков."

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,716
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
"Кто такие свиньи
Главная черта: чрезмерная жадность. Поведение: стремятся получить сверхприбыль, задерживают сделки слишком долго, не фиксируют вовремя прибыль и рискуют слишком большим объемом капитала.
Итог: из-за потери контроля и игнорирования рисков часто «идут под нож» рынка, теряя всё.
Из интернета.

Изначально присказка звучит так:

- быки зарабатывают, медведи зарабатывают, а свиней режут.

"Свиньи" - это инвесторы, которые не могут определиться со своей инвестиционной стратегией. Проснулись утром, увидели падение на бирже – и продают акции. На следующий день увидели рост – стремительно закрывают вчерашние короткие позиции и открывают длинные.

Свиньи вреда никому не приносят, и прозвище не означает плохого отношения к ним. Наоборот, профессиональные спекулянты свиней очень даже любят. Ведь они зарабатывают за счёт свиней. Свиньи – питательное мясо для спекулянтов.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
999
"Свиньи" - это инвесторы, которые не могут определиться со своей инвестиционной стратегией. Проснулись утром, увидели падение на бирже – и продают акции. На следующий день увидели рост – стремительно закрывают вчерашние короткие позиции и открывают длинные.
Костик это же про тебя, не сочти оскорблением. Ты там в табличке своей высчитывал и просыпался смотрел... :hi:

N@dya

Мастер
Спасибо
3,844
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Уже давно никто не стирает руками
была у меня сотрудница, уже во времена стиралок-автоматов. после выходных приходила, рассказывала будто в поле отпахала: " в выходные белье стирала"

N@dya

Мастер
Спасибо
3,844
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,313
Новый пользователь
Sobl

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм