• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 23)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
999
з сада в 16, я заканчивала работу в 18, приходу, а в ванной уже 10 колготок садовских замочены. На дворе. лето, планы погулять с мужем и ребенком в парке накрывались медным тазом. Я с ней никогда не спорила, она была на 10 лет старше моей мамы. В итоге, когда мы съехали и отмечали очередной день рождения ребенка, прозвучала фраза, что ребенок вырос на чужих руках. Сейчас ребенку 43, а я помню до сих пор
Ну дак, сейчас-то 21 веке: посудомойка, стиралка, сушилка - если в Мск живёте, можно и домработницу завести. Типа приходит 1-2 раза в неделю и всё делает. Вопрос финансов. :hi:
Даже у нас есть, хотя опять же "я нищий житель замкадья" :crazy:
Няня опять же, целый сайт в Мск раньше был с дипломированными специалистами - на любой вкус. Мы на Хорошёвке когда были, нанимали через него.

Спасибо
5,628
Поэтому одинокие мужчины богатые, но грязные
А одинокие женщины бедные, но чистые
Иногда встречаются для обмена грязи на деньги :D
1786358631916.jpeg

Спасибо
440
Может ей нравится на пенсии пользу приносить и заниматься внуками?
Почему на пенсии? Работает)
Но внуков как раз родители жены очень хотели. Забавно, но мои очень определенно хотели свадьбу, им двух внуков от старшего брата было достаточно. :)

@Восьмая Марта, придержите свиней)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,312
Новый пользователь
kirigor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм