• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 16)

Bikito

Куратор
Спасибо
1,980
Молодёжь есть разная, пусть живут с родителями и не кормят арендодателей, сэкономят деньги.
Хороший совет, если молодежь:
1) пока учится
2) не женилась
3) нет карьерных планов в другом регионе
4) живёт в согласии с родителями

• Спасибо!
Реакции: N@dya

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,706
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хороший совет, если молодежь:
1) пока учится
2) не женилась
3) нет карьерных планов в другом регионе
4) живёт в согласии с родителями
Сейчас читаю информацию на форуме для риелторов.
Вот что советуют риелторы многодетным семьям.

Если квартира двухкомнатная, то можно всей семьей с детьми жить впятером в одной комнате, установив трех-ярусные кровати, а вторую комнату сдавать в аренду.

Так у семьи будет постоянный доход.

Полученный от аренды доход также можно инвестировать.
Например, купить облигации со сроком погашения в 2045 году.

Пройдет десяток лет и дети повзрослеют. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Leto

Участник
Спасибо
360
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Если квартира двухкомнатная, то можно всей семьей с детьми жить впятером в одной комнате, установив трех-ярусные кровати, а вторую комнату сдавать.
Можно ещё и в кухне жить, тоже помещение :grin:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,706
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
а летом на балконе, а кухню туристам сдавать
Верно. :good:

Только при этом надо обязательно следить, чтобы хвостовой риск не начал крутить облигациями и не реализовался скрытый сценарий, в котором инфляция выйдет за рамки запланированных показателей при уменьшении экспорта серы в Иран в 2031 году в рамках достигнутых договоренностей между Фосагро и газоочистительным комбинатом "Шахид Хашеминежад".

:grin:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
5,620
Верно. :good:

Только при этом надо обязательно следить, чтобы хвостовой риск не начал крутить облигациями и не реализовался скрытый сценарий, в котором инфляция выйдет за рамки запланированных показателей при уменьшении экспорта серы в Иран в 2031 году в рамках достигнутых договоренностей между Фосагро и газоочистительным комбинатом "Шахид Хашеминежад".

:grin:
Так и знала, что Вас там (в "Биржевом коктейле...") плохому научат)) и ведь при прочтении данного опуса Вам даже верить хочется)) Вам уже можно нести пургу просвещение в массы))

• Спасибо!

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,527
Город
Москва
С какого папа выставит за дверь, если квартира в долях или имеется право пожизненного проживания? Можно просто не отвечать и не разговаривать, ходить как мимо шкафа и заниматься своими делами, на дверь комнаты повесить замок, чтоб не лезли.
Конечно, смотреть надо, какой папа. Если может продать долю, то лучше его не злить, а если нормальный, то ужиться можно. Так и с мужьями, детьми похожие проблемы, родители от них ничем не отличаются.
Товарищ @SonOfKiyosaki, мотайте на ус! :scratch_one-s_head:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,527
Город
Москва
Это да, умеете Вы, "уважаемый профессор", сальто с прогибом исполнять) ни прибавить, ни отнять))
Восьмая Марта, я тоже не могу понять, почему Вы с Костей решили, что Суприк с детьми живет в двушке? Я читаю форум, но у меня не сложилось такое впечатление. Он ни разу не писал об этом. Другое дело, что он не оправдывается и не отвечает на подколы Кости и Ваши.
То, что у него «кабинет» на балконе, не может быть уликой. Я уже отмечала, что мой муж докторскую тоже на балконе писал, а у нас трешка, причем большая :grin:

• Спасибо!
Реакции: N@dya, Supric и pomnju

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,039
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Восьмая Марта, я тоже не могу понять, почему Вы с Костей решили, что Суприк с детьми живет в двушке? Я читаю форум, но у меня не сложилось такое впечатление. Он ни разу не писал об этом. Другое дело, что он не оправдывается и не отвечает на подколы Кости и Ваши.
То, что у него «кабинет» на балконе, не может быть уликой. Я уже отмечала, что мой муж докторскую тоже на балконе писал, а у нас трешка, причем большая :grin:
С кабинетом на балконе считается трешкой :grin:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,039
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Потому что они как "бабки на лавке" обсуждают и додумывают :crazy: Классика же, ну!
Ваще то заполнять пробелы додумыванием - абсолютно нормальное свойство для человека любого возраста, пола, страны и, не побоюсь этого слова, галактики :yes:

Спасибо
5,620
Восьмая Марта, я тоже не могу понять, почему Вы с Костей решили, что Суприк с детьми живет в двушке? Я читаю форум, но у меня не сложилось такое впечатление. Он ни разу не писал об этом
Лень лопатить анналы форума, но эта информация пошла из ветки то ли "недвижимости..", то ли "законного брака.." в те времена, когда обсуждали нюансы "лучшего города на земле" (по мнению @SonOfKiyosaki - Ватутинки), а вот откуда/от кого - не помню)) В общем, "так исторически сложилось"(ц))

Другое дело, что он не оправдывается и не отвечает на подколы Кости и Ваши
Хмм... вернее будет так: "он ранее не оправдывался и не отвечал..")) интересно, правда? Два года терпеть насмешки и вдруг, когда доверие к его словам стремительно летит под откос, якобы раскрыть карты, выложив такой козырь)) странный ход, единственное логическое объяснение (ИМХО) - постараться в этом падении утащить кого-то (а ещё лучше - оппонентов) с собой))

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,310
Новый пользователь
ShadowSwap

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм