SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 970
При этом я продал за это время максимум 10 тикеров.Диагноз всем понятен. Он описан в учебниках.
Классическая лудомания.

При этом я продал за это время максимум 10 тикеров.Диагноз всем понятен. Он описан в учебниках.
Классическая лудомания.

У Вас нет никакой логики в ваших тезисах.Как доп. подтверджение, приводил выше кейс Тимофея и его аналитиков. По факту вся их проф. деятельность, имеет результат - как у Лукерьи. И как мы понимаем Тим зарабатывает на околорынке: конференциях, продаже рекламы на сайте и пр. А по трейдингу - были случайные успехи. Думайте(с).
По-моему тут предельно просто и ясно всё.
:Ну как же нет логики? Вот Тим - а-ля Суприк. Постоянно сам вникает, изучает - даже общается напрямую с топами. А толку? Ровно 0.У Вас нет никакой логики в ваших тезисах.

Чую лютый нейрослоп.Надо соблюдать баланс, всё просто:
Толк вы тоже с помощью ИИ оценили?А толку? Ровно 0.

Для диверсификации источников дохода.Зачем на это тратить время?
Отчего же? Я так живу. Не первый раз про это пишу.Чую лютый нейрослоп.
Собственных мыслей собеседника не выявлено.
Можно пропускать.

Пойдём по кругу: "Капитал делается за пределеами биржи..."Для диверсификации источников дохода.

Ок, пойдем по кругу: вы придете к своему заветному FIRE, бросив ненавистную работу (куда вы там путешествовать хотели?) в 55-60-65 или сколько лет, оставшись с единственным источником дохода - накопленным за пределами биржи "капиталом", которым вы так и не научились управлять, потому что время посвящали его накоплению в ущерб навыкам управления.Пойдём по кругу: "Капитал делается за пределеами биржи..."![]()

Мой портфель работает не хуже вашего, или любого управляющего БПИФом любым. А может даже и лучше. Разница в том, что я на это не трачу время почти, а вы тратите ценные мгновения жизни вот и всё. Моего минимального анализа хватает, а ваша вся аналитика не стоит ничего и нисколько меня не перегоняет. И от никаких форс-мажоров вы так же не застрахованы. И я прям щас уверен, что на бирже - минуса у вас, и даже более 10% суммарно.Вы точно-точно не видите в этой стратегии ни одного изъяна?
Честно говоря, я фигею от такой недалекости.
Кстати:
А как же приснопамятная ДивЗП? До сих пор и правда настолько маленькая, что ей можно вот так вот запросто пренебречь?

И да, кстати, в 55 лет не надо управлять капиталом - надо будет уже его тратить, ку-ку доброе утро.оставшись с единственным источником дохода - накопленным за пределами биржи "капиталом", которым вы так и не научились управлять,

На форуме пишет бот под вашим аккаунтом?Разница в том, что я на это не трачу время почти, а вы тратите ценные мгновения жизни вот и всё.

1.Я пишу меньше и реже СуприкаНа форуме пишет бот под вашим аккаунтом?
Или Вы лично пишете ваши посты?
Когда я вижу, что Вы напечатали на форуме 4000 постов, а ваш старший сын бездомный, мне не понятен ваш пассаж по поводу ценных мгновений жизни.

1. Достижение, не спорю))1.Я пишу меньше и реже Суприка
2.У меня 3 монитора + слепая печать - так что, для меня это мин. затраты
3.У меня до фига др. дел и увлечений