Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 4,148
В лудомании в этой теме есть другой доктор наук.А в лудомании (трейдинге) Вы доктор наук?
В лудомании в этой теме есть другой доктор наук.А в лудомании (трейдинге) Вы доктор наук?
Ну, Мерс - это условная ценность, из 90-хА Мерса нет
Мерсы, золотые цепи, малиновые пиджаки... 
Когда наступает момент, возможность купить много этих ценностей.. Приходит понимание что они условные. А есть действительно настоящие и ценные.Ну, Мерс - это условная ценность, из 90-х
Суприк, вам во время каждого кризиса рассказывают, что вы неправильно инвестируете?![]()
Константин, для того и нужен собственный опыт (не только в инвестициях), чтобы с легким охренением наблюдать со стороны, как кто-то фантазирует, как он совершает воображаемые сделки с воображаемыми бумагами в воображаемом 2022 году, а потому думает над тем, что будет, если они достанутся в воображаемое наследство воображаемым детям.Вы опять убежали в кусты когда я написал Вам тезис, который поставил под сомнение правильность вашего выбора долгосрочной стратегии.![]()

Кризис в головах (с).Суприк, вам во время каждого кризиса рассказывают, что вы неправильно инвестируете?![]()
С рынком что-то не так (с)Кризис в головах (с).

Суприк.Константин, для того и нужен собственный опыт (не только в инвестициях), чтобы с легким охренением наблюдать со стороны, как кто-то фантазирует, как он совершает воображаемые сделки с воображаемыми бумагами в воображаемом 2022 году, а потому думает над тем, что будет, если они достанутся в воображаемое наследство воображаемым детям.

Прошлая доходность не гарантирует будущей.

А я вот не понял, это он последнее время паясничает для хайпа или человека реально накрыло. В любом случае, я вижу что начали всплывать проблемки с диверсификацией при поставленной цели "В 2026 году (в 37 лет) запланирован выход на пенсию"Самый волатильный актив не для этого. В нужный момент он просто просядет и вы взгрустнете, как финиди.
Сочник был не только несвежий, но еще и забродивший?Вы совершаете воображаемые сделки с воображаемыми бумагами в воображаемом 2032 году.
Именно мой многолетний опыт с регулярным анализом результатов инвестирования, заставляет меня улыбаться, когда я слышу подобное от людей, не умеющих в реальную доходность, путающих убытки с рисками и считающих доходность депозита гарантированнойP.S. Вам уже сегодня намекали профессор.

Это станет понятно в следующем году (2027 году).ли человека реально накрыло
Да. Да. Да.Именно мой многолетний опыт с регулярным анализом результатов инвестирования, заставляет меня улыбаться, когда я слышу подобное от людей, не умеющих в реальную доходность, путающих убытки с рисками и считающих доходность депозита гарантированной![]()

Читатель всегда может проверить все тезисы самостоятельно.где читатель может проверить тезисы и утверждения

Но не все читатели это поняли, а некоторым возможно и понять никогда не суждено, поэтому они и бесятся![]()
Результаты долгосрочного инвестирования станут понятны читателям только через много лет.Читатель всегда может проверить все тезисы самостоятельно.

Можно, а зачем? (с)то публикацией скриншота портфеля Вы привлечете в ряды ваших учеников толпы читателей.
Ну вы просто видимо мало его читаете..А я вот не понял, это он последнее время паясничает для хайпа или человека реально накрыло. В любом случае, я вижу что начали всплывать проблемки с диверсификацией при поставленной цели "В 2026 году (в 37 лет) запланирован выход на пенсию"
Конечно продает.А если этот бизнес-план у предприятия окончательно "протух" - он продаёт такой актив

Суприк - супермен.Ну мусорных мож и нет, но там есть например ALRS и HYDR
Ну и GAZP конечно, что ж за свадьба без баяна?![]()

Конечно не зря, профессор.Хоть кто-то внимательно читает... и, главное, правильно понимает написанное))) значит, не зря старался![]()