Мысли о насущном от @BVV (читают 8)

• Автор темы BVV
  • Дата начала

BVV

Участник
Спасибо
345
Я этот ИИ найти не смог :)
Надо залогиниться?
https://2gis.ru/moscow/search/Фермерские рынки/firm/70000001024779021/37.676663,55.870253

1774024621096.png

BVV

Участник
Спасибо
345
Этот странный ИИ до сих пор рассказывает сказки про этот рынок Ветерок.
Там рядом больничка онкологическая поэтому рынок там совсем не к стати видать

BVV

Участник
Спасибо
345
Пофлудить что ли с горя )

Изучал процесс общения с ИИ путем создания средства наблюдения за курсами валют в банках Москвы.
Все программное обеспечение писал ИИ. Я только создавал требования, наблюдал процесс производства ругался и отправлял ошибки ) На это ушло 2 дня:

https://script.google.com/macros/s/...mVg5pWIX5DRbwmmWszcBuS_ZsA/exec?embedded=true

На компе работает, но на iPhone ссылки на банки застревают в Google и не преобразуются в запрос. Приходится их толкать вручную)
При запуске странички Google повесил свою рекламу конечно же сверху, но ее можно закрыть

Интерес представляет только то, что веб страничка общается с Google Sheets, где и происходит формирование таблички банков. Таким образом возможно использование таблиц для сбора и обобщения больших массивов данных, а затем получать результат в зависимости от подбора параметров на обычной страничке в интернет, не создавая больших вычислительных нагрузок на сервер

По наблюдениям данных на banki.ru получается, что цифры в реальных банках всегда чуть хуже

• Спасибо!
Реакции: agilebox

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,824
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@BVV, я кстати за 2 часа навайбкодил html по НПФ

Тоже на базе гугл таблиц (данные у меня уже были подготовлены) и гитхаба.

Ошибки были, но мало.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,919
Новый пользователь
Smailil

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм