zakarumit
Старожил
- Спасибо
- 57
- Стаж c
- 02.02.13
- Опыт
- 710
Тут вроде в ветке МТС банка появился ПБ, может и другие скоро подтянутсяНа банки.ру появлялись представители банков, которые решали проблемы . Здесь есть такие?
Тут вроде в ветке МТС банка появился ПБ, может и другие скоро подтянутсяНа банки.ру появлялись представители банков, которые решали проблемы . Здесь есть такие?
ЖКХ и операции оффлайнА напомните, пожалуйста, в двух словах, что у меня остается доступным по части кешбека, если я не подключаю опцию "Больше плюсов"?
Все те категории которые будут выбраны, список категорий уже есть, можно выбирать на апрель.что у меня остается доступным по части кешбека, если я не подключаю опцию "Больше плюсов"?
Оборот от 5000 вне исключений и жкх нужен в принципе для начисления каши.Опция тут не при чем.. А оборот при этом не имеет значения? От 5000 требуется только для онлайн при включенной опции?
В ветке Хомяка тоже недавно появился ПБ...что не может не радоватьТут вроде в ветке МТС банка появился ПБ, может и другие скоро подтянутся
всегда была. в остальном - не помню, читайте тарифы.Когда ввели?
не нужно дезинфы, карта бесплатна. плата взимается за опцию "больше плюсов", если подключенавсегда была. в остальном - не помню
дезинфо. карта бесплатнаяА что за плата за неактивность? В каком размере? Когда ввели?
Не нужно патетики.не нужно дезинфы, карта бесплатна. плата взимается за опцию "больше плюсов", если подключена
жаль тут нет отрицательных спасибдезинфо. карта бесплатная
причём в английском смысле этого словапатетики.
QR-коды и СБПэй не участвуют в обороте. ФУ пролетает. Но по КК ФУ в грейсе.Для кеша по жкх оборот в 5 тыс. через ФУ подойдет?
Комиссия за ведение неактивного счета действительно предусмотрена тарифами банка. Она взимается в том случае, если не было движений по счету в течение 6 месяцев в размере 50 рублей в месяц, но не более остатка по счету.
Но это при условии, что на ДК что-то есть... Ничего не мешает просто убрать с ДК средства - и всё. А интересно, у кого-то 50 руб списали, кто по истечению 6 мес закидывал средства с целью покупки 2-го числа?2.4. Обслуживание Счета, движение средств по которому не осуществлялось:
2.4.1. более 6 календарных месяцев по состоянию на первое число текущего месяца 5 50 руб., но не более суммы остатка на
Счете 16 Ежемесячно, 1-го числа текущего месяц