• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 26)

Дебетовая карта МТС Деньги
Подробный тариф МТС Деньги
Правила Сервиса МТС Cashback
Информация для пользователей 02.06.2026
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
2,733
Это печально, с такими категориями на полочке полежать придётся
Что-то дают. Мне 2-ю неделю на барабане - аптеки 10%, жкх - 5%, дали как бонусную, суперы 5% тоже пока дают. Вопрос только на что потом бонусы менять, кроме Озон?

LR_

Старожил
Спасибо
241
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
Что-то дают. Мне 2-ю неделю на барабане - аптеки 10%, жкх - 5%, дали как бонусную, суперы 5% тоже пока дают. Вопрос только на что потом бонусы менять, кроме Озон?
Ну так на аптеки и на ЖКХ меняйте ) На "всё", кроме супермаркетов можно. Связь, интернет. Суммы легко набираются. Если обмен есть, то проблем с ним не возникает. Разбить платежи, чтоб было >500 рублей и хватило баллов для компенсации, не самая сложная задача.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и user26286

makguru

Участник
Спасибо
127
Город
Долгопрудный
Напомните плиз.
Кешбэк на Транспорт у этой карты пополнение тройки или абонемент электрички проходит же ? Выпало 15%, но не более 500 рублей, хочу выбить.

vitaty

Старожил
Спасибо
652
Вчера карту курьер привез (ранее была только виртуальная), но в приложении карта пока не появилась. Сбои что ли?
Виртуальная к тому же номеру телефона была выпущена или к другому?
Если карта не появилась, то что-то пошло не так. Самое простое - перезайти в приложение и войти по номеру карты (не всегда предлагает), ну а если не поможет, то поддержка в помощь. Ну а если, не дай Бог, номера телефонов разные на виртуалку и на пластик, то удачи вам в нелегком труде под названием "объединение дубля профиля".

LR_

Старожил
Спасибо
241
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
Нарисовал себе табличку по Бонусным накоплениям, если подключить всё, какие эффективные % будут и выхлоп, если подключить почти все возможные категории и при моих тратах. Может пригодится кому. Если сможете разобраться ))
Расчет для 13.4, 14, 14,5 и 15% на НС/Вкладе
XLS для самостоятельных расчетов

Вложения

• 13.4%.png
    13.4%.png
    46.1 KB · Просмотры: 15
  • 14%.png
    14%.png
    46.7 KB · Просмотры: 14
  • 14.5%.png
    14.5%.png
    46.5 KB · Просмотры: 8
  • 15%.png
    15%.png
    45.6 KB · Просмотры: 15

Антон

Мастер
Спасибо
1,408
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Виртуальная к тому же номеру телефона была выпущена или к другому?
Тот же телефон, но проблема в другом была.
Стандартное приложение в телефоне "Сообщения" почему-то отправила в Спам smsку от MTS.Dengi с подписание документов на карту. И вообще все smsки от MTS.Dengi стали приходит в спам, хотя до этого нормально всё приходило. И вообще никогда ничего в папку Спам приложение на отправляло.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,006
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Поскольку для меня из всех искусств категорий важнейшей является пополнение МТС за накопления, а разрыв периодов приходится как раз на последние числа месяца, я так понял из постов, что (при этих вводных), ненаглядную тыщу будут давать теперь только один раз в календарный месяц?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,006
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

LR_

Старожил
Спасибо
241
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
я говорил не "вообще про все варианты", а именно относительно моих исходных данных :yes:
Если, 7 дневная категория будет действовать скажем с 28.09.2026 по 04.10.2026 с лимитом 1000, то именно за этот период и можно получить 1000.
14 и 30 дневные так же.

p.s. Раньше с "разрывом" через начало месяца, можно было получить 2 лимита.

Антон

Мастер
Спасибо
1,408
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
@LR_, а нет допограничения еще по лимиту в календарный месяц?
Например, лимит 1000 руб. С 15 сентября по 15 октября, но еще и лимит 1000 руб. за весь сентябрь и 1000 руб. за весь октябрь.

LR_

Старожил
Спасибо
241
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
@LR_, а нет допограничения еще по лимиту в календарный месяц?
Например, лимит 1000 руб. С 15 сентября по 15 октября, но еще и лимит 1000 руб. за весь сентябрь и 1000 руб. за весь октябрь.
С чего бы ему быть? В описании бонусных категорий про месяц вообще ничего нет. И опыт показывает, что такого лимита нет.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,877
Стаж c
22.08.12
Нарисовал себе табличку по Бонусным накоплениям, если подключить всё, какие эффективные % будут и выхлоп, если подключить почти все возможные категории и при моих тратах. Может пригодится кому. Если сможете разобраться ))
Расчет для 13.4, 14, 14,5 и 15% на НС/Вкладе
XLS для самостоятельных расчетов
это всё здорово, конечно, но лично для меня плюсов нет, чтобы все категории подключать.
Например, я подключу 10 на всё и 15 маркетплейсы. И вот сиди с карандашом высчитывай, когда там 10 на всё закончится и начнут плейсы. И так со всеми категориями перекрестными.
Жутко неудобно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,412
Новый пользователь
varizahr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм