МТС Деньги от Экси-Банка (читают 18)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

VRaptor

Участник
Спасибо
24
Коллеги, подскажите плиз. Имеется кредитный пластик МТС Деньги и цифровая дебетовка МТС Деньги. Также подключена подписка МТС Premium с 5% на суперы. За июнь при оплате обеими картами набрано ~ 2300 бонусов, практически все за продукты. Вчера вдруг за оплату продуктов кэшбэк стал начисляться 1% вместо 5. Не пойму- по дебетовке прямо указан лимит 1000 баллов, по кредитке лимит не указан, если лимит общий, то как я набрал 2300? Даже если лимит по 1000 на каждую карту, все равно больше 2000, а может это МТС банк решил, что мне уже хватит, и включил 1% вместо 5?

VRaptor

Участник
Спасибо
24
@VRaptor, лимит 1000 баллов по МТС и 1000 по Экси, но есть нюанс.
Покупка, превышающая лимит, проводится целиком.
Так карт МТС-банка нет, МТС Деньги это же Экси. Покупки не крупные, нет такого, чтобы на 20к купить и получить 1000 баллов, обычные походы в продуктовые магазины, ну при поездках на дачу чек побольше за счёт шашлычка-коньячка, но не критично, не на порядок больше. Мне кажется, это у банка какая-то настройка стоит.

Спасибо
265
@VRaptor, Вы уверены? У меня КК МТС Деньги от МТС Банка, БИК 232

300 перебора по двум картам это всего 6000 рублей покупок

Посмотрите в приложении сумму операций по категории Супермаркеты по каждой карте в отдельности.

ЗЫ Не проще спросить в техподдержке?

VRaptor

Участник
Спасибо
24
@VRaptor, Вы уверены? У меня КК МТС Деньги от МТС Банка, БИК 232

300 перебора по двум картам это всего 6000 рублей покупок

Посмотрите в приложении сумму операций по категории Супермаркеты по каждой карте в отдельности.

ЗЫ Не проще спросить в техподдержке?
Да, Вы правы, кредитка- МТС-банка, дебетовка- Экси. Попробую с помощью техподдержки разобраться, хотя они часто такое несут... ну не мне Вам рассказывать)

VRaptor

Участник
Спасибо
24
М-да... Техподдержка в своём репертуаре- утверждает, что 1000 баллов за суперы, это лимит по ВСЕМ имеющимся картам, вне зависимости от наличия подписки Premium. Вот поэтому я и не люблю время тратить на общение с ними.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,685
@VRaptor, Вы бы сами для начала посчитали сколько получили по истории покупок, а потом уже в поддержку...

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,523
М-да... Техподдержка в своём репертуаре- утверждает, что 1000 баллов за суперы, это лимит по ВСЕМ имеющимся картам, вне зависимости от наличия подписки Premium. Вот поэтому я и не люблю время тратить на общение с ними.
Значит останетесь с призом от недобанка, без понимания щедрости от МТС. Не надо копать далее очевидно.

• Спасибо!
Реакции: VRaptor

AlexL

Участник
Спасибо
135
Я так раз написал, поинтересовался почему полгода с открытия карты прошло, а срок подписки Премиум все продляется и продляется... Ну ее сразу и отключили. :rofl:

VRaptor

Участник
Спасибо
24
Я так раз написал, поинтересовался почему полгода с открытия карты прошло, а срок подписки Премиум все продляется и продляется... Ну ее сразу и отключили. :rofl:
Не, я-то у поддержки спросил просто про лимиты кэшбэка по дебетовой и кредитной картам, тем более превышение по карте жены, и даже если они внимательно смотрели мой аккаунт, там все нормально.

Последнее редактирование:

VRaptor

Участник
Спасибо
24
@VRaptor, Вы бы сами для начала посчитали сколько получили по истории покупок, а потом уже в поддержку...
Кстати, посчитал вручную по обеим картам. Действительно, забыл, в первых числах июня заправлялся на 3000, соответственно 150 баллов, и кой какие совсем мелкие покупки с кэшбэком 1%, все равно баллов 200 премия получается. На самом деле не слишком большая компенсация за блокировку в свое время, чтобы снять которую пришлось 2 раза ездить в их офис, который ни разу не рядом с моим домом.

Спасибо
265
Вроде 2 месяца бесплатно + 4 за пять покупок в месяц, у Вас были другие условия?

@VRaptor, зачем вручную, есть же отчёт по категориям)

Последнее редактирование:

AlexL

Участник
Спасибо
135

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,176
Новый пользователь
Luna2023

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм